Собсно вот это очень хочется: http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/6639 цены самые маленькие - в сириусе, но в москве эту модель разгребают на раз, поэтому ближайшее место - СП... http://siriust.ru/contacts/piter/ : Торговый рынок "Юнона", Пав.№17 г.Санкт-Петербург, м. "Автово", ул. Маршала Казакова, д.40
считаю что да)) в прощлом году она же была за 1400... по отзывам неплохая, да я не настока ПРО, шоб заметить разницу с более продвинутыми. причем в других местах этот же прибор стоит в 1.5-2 раза дороже
Да понятно, что функциям они примерно все равны, вопрос только не сгорит ли она нахрен через пару часов?
в Москве эта станция стоит на семь(!) рублей дороже, но всё ж доставить в Смоленск из Москвы, имхо проще, чем из Питера....
ZHmypEGG, в Гллевере или Альфе недавно такую видел. Возможно ихняя наценка окажется соизмерима с транспортными расходами. А вообще станция довольно популярная. Тема лично для меня актуальная, ибо сам хочу заказать в сириусе такую лбо на худой конец такую. Недавно в белокаменной всё Митино облазил - не нашёл Телефонные ремонтники тамошние в большенстве, как я заметил, лакеями и пользуются. Так что, ZHmypEGG, если найдёшь человека - кинь мне плиз его контакты, тоже хочу паяло себе. Либо, как вариант, заказать через транспортную компанию, разделив расходы доставки на двоих.
ты зря хочешь с помпой, + этот шлангяра толстый, ИМХО удобней када фен это фен, а не составное устройство, если согласишься, то по последней ссылке тоже самое что и мой сабж в плане функционала... Может кто еще планирует купить подобное?? будет еще проще с доставкой вроде как
Два года назад купил Lukey-852D+ на Таганке возле театра Высоцкого, отдал в районе 1600 рублей. При постоянном использовании в течении этих лет ни одного косяка не выявлено, служит верой и правдой. Потом ещё две покупал знакомым - тот же положительный эффект.
Нет, не зря)) Паял как вентиляторными фенами, так и помповыми. Вторыми больше нравится (посильнее дуть могут, лучше прогрев). А толстый шланг мне не так уж и мешает. Личные предпочтения, так сказать. По поводу Lukey-852D+ и Lukey-702. В первом стоит японский нагреватель Hakko (если верить описаниям и обзорам), во втором noname. Не к тому что паять хуже будет, а к тому что легче жала фирмовые найти под него ибо ХЗ, какие на этот noname налезут.
ясненько)) ну так по теме, кто нидь может помочь??)) пысы, спасибо товарищу АСС, дал ссыль на еще один ресурс http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4431 димедрол)) ознакомься плз, там вроде тож есть то что ты хочешь так что есть теперь и Московская темка... вопрос лишь в том КАК? и КТО?
Паяльник меняется элементарно. 300-500руб стоит с нагревателем в 50-60вт. На noname налезают и hakko, и СТ, и др жала. Качество пайки напрямую зависит от теплопроводности и теплоотдачи жала. Сравнительно дорогие жала серии CT все же лучше дешевых Hakko и наоборот Чем сильнее дует, тем больше шансов сдуть мелкосхемку и CMD-компоненты с платы
Dms, я же говорю: личные предпочтения. Вентиляторным с трудом пропаиваются SOT-223, а DPACK да ещё на массивном медном полигоне да ещё оббитым по периметру переходными отверстиями сомневаюсь что возьмёт. А для мелочёвки поток снизить можно. Про СТ конечно спору нет, но я о другом: hakko'вский нагреватель имеет маркировку по которой потом жала можно на оффсайте подобрать и заказать дистанционно, а вот для noname - кота в мешке брать. Я на работе вообще Актаком'ом паяю (потипа нашего Диолда: дешёвый китай с наклейкой "сделано в России"), жала меня устраивают Не думай, что я паяльный срач хочу поднять, просто свою точку зрения изложил
ZHmypEGG, про мегаопт знаю, но как-то подзабыл даже про него. То что мне надо - там есть, но на 100 рублей дороже Сейчас посетил сайты компаний "грузовозофф" и "автотрейдинг". Прикинул по габаритам/массе 2 коробки с паялами (если вдвоём заказывать) - 300 рублей. Это, как я понял, минимальная сумма (коробки небольшие, вес малый). Что из Питера, что из Москвы. Т.е. по 150 на нос. К заказу в Москве сам больше склоняюсь. Предлагаю по этому пути пойти. Ибо оптимальней без спешки из интернет-магазина заказать (я ещё инструмент кой-какой планировал прикупить), чем надеяться, что человек найдёт достаточно свободного времени, найдёт магазин и отыщет в нём нужную позицию (которой может не оказаться в наличии). Единственное, что немного останавливает - отсутствие опыта работы с транспортными компаниями.
Ни в коем случае так не думаю, ибо рабочий инструмент вещь сугубо интимная и каждый пользуется тем, чем удобно На правах апа.
kp79, отлично! Это уже по 100 рублей на человека за доставку выйдет (хм, надо пересчитать стоимость доставки, ибо уже под 15 кг коробка будет весить). Тариться собрались в московском "мегаопте" http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4431 - смотри-выбирай.
=) даже если выйдет по 200 - намальна)) лишь бы прибыло, я тут нормальный инет найду сене, еще жала присмотрю с всякой приблудой,если там будет, и спишемся тада