Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер umnitsa читай вторую строку в названии темы
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер У меня ДелКонс забыл, что мы на ежемесячном НДСе а не квартальном, в итоге не сданный отчет - и по голове от начальства. Так что вторую строку в название темы нужно было включать
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер Стронг, милый друг, месячного НДС уже давным-давно нет Провокация понятна. Надеюсь модеры накажут. Насчет Уникорна - Михаил, ты прекрасно знаешь свои проблемы в типографии и не один я их заметил. Так что если ты думаешь, что я тебя пытался каким-то образом подколоть, то ты весьма ошибаешься. Мне действительно нужен надежный исполнитель. И мне обидно, что наше долгое сотрудничество ты пытаешься подать таким образом. Притом, что качество моей работы ты не знаешь. Что касается аутсорсинга, то ты меня тоже не зацепил, т.к. я закрываю контракты этого года и больше этим бизнесом не занимаюсь.
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер [moderatorial]а еще по утрам я дрочу, и мне по\/Yй.(c) Шнур.[/moderatorial] сначала нужно делать а потом делать
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер Уважаемый, на момент обращения эта услуга вами предоставлялась, а мною запрашивалась. Я не указал дату, так что не стоит так болезненно реагировать. Я высказался по факту и по сабжу. зы. после того кидалова в указанную фирму не обращаюсь, чего и всем желаю
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер Стронг, у нас по договору предусмотрена ответственность поскольку мы ее не несли никогда, то это наговор за сим откланиваюсь продолжайте флудить
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер мдя... а ваще любые взятые на себя обязательства предполагают ответственность. Если бы сразу знал девиз фирмы - не обратился бы. Мое почтение зы. не отвечайте, пожалуйста, хамством. Я с вами вежлив, хоть и являюсь пострадавшей в свое время стороной.
Re: Кто нибудь из форумчан оказывает аутсорсинг по бухгалтер Lazy, Нападение лучшая защита? Факты, где факты? Про юникорн люди в отличие от тебя всетаки сообщили, почему они не хотят туда обращаться. Там ты почемуто в защиту не выступил. Стронг, Ja slezhu za Vami сказал, что ответственность прописана в договоре. Что мешало воспользоваться? Подробнее опишите. Если налоговая оштрафовала, то почему не высказаны были претензии к фирме в размере штрафа?