Дано - маленькая кухня в однушке. поставлена новая плита, новая стиралка. надета новая мойка - но на старый хлам ящик. Нужно - выбрасывааем старые ящики напольные и навесные. Изготовить кухню под нужный нам размер. Накрыть столешницей. кто возьмется? и сколько оцените работу? Жду реальных предложений. за хорошую работу - хорошая оплата.
Любая мебельная фирма изготовит кухню по вашим размерам,это не сложно.Если надо именно с форума человек так тут есть такой товарищ СТ,поисчите.
Вот неплохой вариант, но правда от Вас далековато http://gagarincity.ru/forum/index.php?showtopic=3233
Надо хорошего мастера своего дела. чтобы через месяц, полгода или год кухня не развалилась. Поэтому спрашиваю у народа - может кто пользовался услугами, знает, порекомендует. Соотношение цена-качество конечно тоже важно.</div>
В любой мебельной фирме на продукцию присутствует гарантия в течении которой вам как заказчику ОБЯЗАНЫ устранить дефекты!Я вам как мебельщик советую обратиться к СТ,вопервых специалист действительно грамотный а во вторых вам как форумчанке должна быть скидка что немаловажно!
Написала товарищу Ст в личку и в аську.. будем ждать, что ответит. теле6фона к сожалению неи в профиле - проще было бы поговорить и все обсудить.</div>
Если еще актуально, узнал у товарисча, у него цех по производству мебели. Дизайнер тоже есть )). Если интересно, то напиши в личку, я скину его контакты.
Работаю в мебельной фирме. Могу предложить в качестве скидки посчитать и изготовить без "излишеств", которые обычно впаривают "для веса"
Можно зделать и маленькую кухню, выезд для замера бесплатно, в любое удобное для вас время, 8-904-365-21-26