Собственно вопрос, а то инфы в инете дофига, интересно услышать мнение со стороны, насколько я знаю тут у нас тренер из сапы есть)) алкоголь и наркотики не предлагать :blum:
L-карнитин... продается в спортмагазах. если не хочется искуственный карнитин, ешь по целому (!) ананасу в день там такая ж порция натурального + естественно упражнения на пресс... 3-4х20-25
BuDeNy, не знаю такого производителя. не могу про него ничего сказать. я бы выбирал из того, что более известно: UN, ON, Weider
хз)) может слухи, про Power System могу сказать что хорошая фирма, если не ошибаюсь немецкая, я себе креатин брал и батончики
зимой всегда ездим в бассейн с корефаном в Смену, но сейчас временно без колес, а добираться в смену как-то далековато. Справку сделать некогда, так бы в волну ходил, кстати кто-нить в курсе как там? а то я там был совсем малой, лет так 15 назад, когда на спортивное ориентирование ходил
BuDeNy, но в первую очередь это диета, будешь пирожки с пивом трескать никакая тренажерка с бассейнами не поможет
да я как бы и не толстый) наоборот я с марта гейнер пил чтобы массу набрать, просто нужно живот прорельефить чтобы было видно пресс.
Doping87, а что есть такое 50 рублей справка? это каждый раз нужно платить и каждый раз осмотр или же один раз посмотрят и вперед?)
в волне справку на месте сделать можно - 220 посещение + 50 справка зы: я не первый, не дочитал до конца зыы: до 17 лет - 100р