Я вот не нашел темы фри спич, и поэтому решил написать здесь. Занимаются ли посетители данной ветки спортом, и если да - то каким ? Или все же относятся к касте "диванных теоретиков" ? ))
по-моему я уже говорил, занимался всем чем угодно, 1-й юнешский по пулевой (очень давно), 2-й взрослый по баскетболу (травма окончила дальнейшее продвижение). Сечас играю "для себя", когда удаётся. в футбол. про фри-спич можно подумать...
я видимо болел когда это проходили )) кто-то еще обещал поиграть (посудить) с нами в шахматы ?</div></div>
щаз реально просто некогда, я за последние 48 часов, 24 проработал, у меня и так шарики за ролики заходят</div>
_kpoIIIka eHoT, в детстве перепробовала все что можно, сейчас конечно регулярно не получается, но стараюсь по мере возможности играть в волейбол, иногда бассейн, этой зимой освоила горные лыжи, ну и т.д. и честно признаюсь, что в футбол играла один раз в жизни!!) После того, как получила мячиком по лицу, всякое желание отпало, не женское это дело
занимаюсь бегом в мешках, кёрлингом, кмс по стрельбе в футбольных арбитров, змс по литрболу...ирногда в ногомяч играю)
Если шахматы считать спортом, то время от времени воюю на кпк с компутерным мозгом. Когда то любил играть в футбол - пока не женился и не набрал 20 кг, теперь безуспешно пытаюсь войти в старые брюки, и играю в футбол на геймпаде )) p.s step, молодец что вылил в отдельный топик, только бы шапку отредактировал, чтобы не было подобных вопросов </div>
Занимался плаванием, в настоящее время занимаюсь бодибилдингом, в бильярд играю (если это можно к спорту отнести )
Тож отдал 6 лет плаванию. Сейчас в футбол бывает играю, ну и в челлендж (вродь не спорт, а подвижно и надо думать)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в FIFA ? ))[/quote] обижаешь. Фифу забросил както, не с кем, да и както надоело. А так на маленьком поле 3 на 3, или 5 на 5.</div>
Играю в баскетбол, в 1-й лиге города. В ветку форума "Спорт" почти не заглядываю, т.к. её можно переименовать в "Футбол"... что ж... как сейчас модно говорить "Футбол - это национальная идея"... а я его не люблю :sorry: Не в обиду сказано...
1й разряд по скалолазанию. КМС по спортивному туризму(дистанции горные). Представляю область на Чемпионате России. И ещё в горы, бывает, хожу...