да уж. сколько можно снимать одинаковые фильмы?! буэээээ......Хотя третьеклассникам и поклонникам Гарика Потного должно понравиться.
Ну когда мы советские сказки про ивана дурака, садко и т.п. в разных версиях смотрели, никто не жаловался
shin, ну чисто тупые будут, ибо очередной жвачный примитив, не хватает субтитров, смеятся тут, переживать здесь :chort:
Такого бреда я давно не смотрел. Древне-греческие мифы в Америке. Что больше всего убило - Олимп находится над Голливудом, ад находится под Голливудом, ну так ещё по мелочи - храмы греческих богов оказывается тоже находятся в американских штатах. Сатир - Негр. Дочери Богини Любви (а их около 10) позируют в купальниках. Я в шоке. Жалко потраченных денег и 2-х часов жизни, жена очень хотела сходить. Кстати про молнии - их вы увидите на последних 5 минутах фильма )) PS Видимо по таким фильмам американцы изучают мировую историю, ведь ВОВ выиграли тоже они, с помощью Капитана Райена.
Чудище, как вам не стыдно, выдавать такие грязные инсинуации, да мы с Mary, можно сказать душа в душу живем и вообще как Вы вообще могли подумать, что я рискну оскорбить столь очаровательную девушку Стыдитесь сэр.
Да нормальный фильм, чего гнать-то, или это - главный принцип форума? Вон чего люди пишут: http://www.smolgazeta.ru/peoplenews/271 ... olnij.html