В понедельник 8 августа вечером в 21-00 на 15-20 мин исполнить несколько композиций и собственно все счастливы. Оплата 500 р.
Эх...10 лет назад были классные ребята тут. Скрипка+гитара.Вокал приличный.НО теперь они давно уже в столице) Я вот тоже ищу на заметку такой коллектив, всегда пригодится! Так что присоединяюсь к вопросу! Музыканты, ау!
на Гагарина ( вроди как Дом Специалистов) есть муз магазин. там работает музыкант из 7\40. сам супер играет на гитаре. наверняка он знает где и кого искать. лично я с ним не знакома, просто я там гитару мужу покупала)
Спасибо за совет. Я нашёл парня, порекомендовали как виртуоза игры на скрипке, что ж посмотрим, т.е. послушаем если разрешит, то выложу его телефон или в личку интересовавшимся скину
Зовут Алексей, фамилию не знаю. Играл классно, чисто, у девушки аж глаза намокли. Остался доволен, рекомендую 89517182780
по-настоящему любопытно - а что за ассортимент был выложен маэстро, коль дама всплакнула? Наверное, что-то из нашего российского Гинзбура - "для тебя! фафафафарафара для тебя фафафафара фара для тебя фафафафарафара дляяя тееее-бяяяяяяяя!"?? ЗЫ а на самом деле я много рада, что есть такие мальчики романтичные, как Оскар(искренне надеюсь, что Вы, Ося, не пик-апер) . Учитесь, бруталы! Вам бы тока Сигмера в соседней теме обпукивать!
Что исполнял не знаю, в тот момент о другом думалось и говорили, но что-то трогательное, классическое, а в момент принесения торта - хэппи бёздей) По деньгам, как сверху и написано.
8-904-368-13-33 - Мария - очень хорошо играет на скрипке! Можно послушать в кафе Чикаго по пятницам и по праздникам! Звоните)