На форуме вегалаб спроси! А вообще, какая разница, что это? слушай, если нравится. А если не нравится - переделай или забей Сабик например можно сделать)) Это 35гдн какой-то там?
это не аккустика- это тумбочка со встроенными динамическими головками, активная нагрузка для усилителя... это играть впринципе не может
Судя по положению динамиков, это может быть только стоящим на боку центральным каналом! :rofl: Радиотехника Долби Вокруг :bayan:
Это 4х3гд-31 и 2х25ГД-26Б слишком большой перебор с верхом - однозначно самопал! попытка, видимо, сделать акустику для актовых залов в 80х-начало 90х гг но как выше сказано в фабричных условиях. т.к. первые динамики, высокочастотные, использовались в акустике ВЕГА АС10 в паре с динамиками 10ГД-38Е или поменьше, а вот 25ГД-26Б это уже более современная акустика 25АС или S50 (Radiotechnika) З.Ы. если у тебя одна колонка и это 25ГД я бы купил их =) З.Ы.Ы. это и есть 25ГД =35ГДН - 20СМ диаметр
..... это концертная акустика ..... мне один знакомый парень такие продал в конце 90-х ..... низкочастотные динамики я вытащил, бумажные были рваные местами, я их выкинул ..... они их использавали на дискотеках, в том числе на улице ... затрудняюсь сказать для какого инструмента, но как мне представляется для гитары
Сrud, У меня их две, состояние отличное, корпус потерт но даже вмятин нет, дины все целы. Внутри стоит резистор, наверное сопротивление подкручивать, что бы не сгорели. Что за динамики, раскручу посмотрю.
вч конечно не айс, но компенсируется их кол-вом))) интресно послушать бы, фильтр в них простейший? парочка МБГО каких-нидь наверняка как разделитель... возможно самопал к корпусе от радиотехники, с замененной фронтальной фанеркой
ZHmypEGG, Точно не самопал. Сзади в колонке крутилка для регулирования ВЧ, так что можно настроить по вкусу. Сопротивление колонок 16 Ом. Продаю, если кого интересует. Включал к ним усилитель на 80 ватт, на полную не раскачивает видно сопротивление для него большое, озвучивать вечеринки и пьянки подойдет.
Dms, только лучше дины померить сначала (а не копировать из сттьи), разброс параметров может быть существенный, а bandpass к этому очень чувствителен
Ну если по уму собирать - то, конечно надо, это ж советские динамики, время к которым было беспощадно.