Последнее время в городе чуть ли не каждый день вижу новые вывески: "АвтоМойка"... с увеличением конкуренции должно вырасти качество обслуживания, так ли это???
Круглосуточная мойка на кольце Рослвльская - Строителей. Моют быстро. На втором этаже в кафешке пельмени - улёт!
"Аквасити", мойка на кольце Рославльская-Строителей, или сам на работе с кёрхера. "Автобаня" - ацтой!!!
Сколько? В автобане взяли 200, сказав, что 160 мойка + 40 половики. Но у меня половики все резиновые и чистые. Так что одно водительское пропылесосили PS. После нескольких последних моек (после зимы) отлупилась краска на крашеной двери... абидно.
Кольцо Строителей-Соколовского. Неплохая мойка. И в бош-сервис по золотой карте. А иногда в деревне сам мою со шланга.
Видела, что многие моют просто во дворах. Бесплатно. :yahoo: Заедут себе на зеленую зону или детскую площадку, вынесут ведерце с водой да тряпочкой и чистят своего железного коня до блеска. Вся грязь, соответственно течет просто на землю. А еще есть несанкционированная мойка на озере ТЭЦ-2. Бесплатная. :yahoo: Там автолюбителям вообще полное раздолье.
Единственное место, где мне машину моют без нареканий с моей стороны, когда бываю в Смоленске, на мойке на повороте с ул.Шевченко. Адрес не помню. Там 12 желтых боксов. А вот САМЫЕ ХУДШИЕ МОЙКИ г.Смоленска - это ВСЕ МОЙКИ, расположенные по пр.Строителей (разводы на машине, некачественно помыты кузов и диски, вода течет со всех щелей, плохо просушивают). Я каждой из них давал второй шанс исправиться. Думал, что смена мойщиков была не та, так оказывается, там просто у всех мойщиков поголовно руки растут из того места откуда у нормальных людей растут ноги.
Согласен, и моют совсем не на те деньги. У моего товарища стырили при мойке навигатор. И видеокамеры не помогли. Начальство на это никак не отреагировало - по их реакции видно, что дело это обычное. Вчера мылся на мойке на кольце рославльское-строителей. Торопился и не посмотрел сразу....это была худшая помывка в моей автопрактике(((