Всем Привет, у самого два вертолёта, Trex 500 и Trex 600 nitro. На них летаю только на улице. Для зала сейчас есть самолёт весом 150 грамм, только с самим залом проблема, нет смысла платить аренду когда нет кворума.Если наберётся хотя бы 3 человека, то можно организоваться и полетать в зале.
Это только пустой планер стоит 2$, там электроники с электро-движками ещё как минимум на 3500$ :shok:, а за такие деньги дешевле выйдет заказать у немцев полукопию МИГ-29 с реальной турбиной. :good: Но всё равно безумно дорогая техника и обслуживание выливается в немалую копеечку. Вобщем УЖОС...
надеюсь никому не надоел своими ютобовскими линками, но эт просто омг http://www.youtube.com/watch?v=exN75Bytq_o других слов нет
SHYrix, провод есть 4-х канальный. Аппа турниджи 9х. Летаю в PhoenixRC. lunatik, взлетал 2 раза только Один раз спалил акум нормально. Второй раз на середине аккума приложил об асфальт на шасси. Сейчас готовлюсь к очередному взлету
Да, забыл. Клон вот такой вот http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... duct=10811. Честно мне не очень понравился. Люфтит уже тарелка и половина головы.
Пилот на видео Алан Забо, шеф-тестер завода ALIGN ,благодаря его кропотливым трудам и появились такие вертолёты как T-rex 700, t-rex 450pro, trex 550. Это его работа-круто отжигать на вертолётах. Мне очень нравится ещё один пилот Тарек Алсади - прямой конкурент Сзабо на всех соревнованиях. http://www.youtube.com/watch?v=IuP0xvAv ... re=related Смотреть до конца, ибо в конце этого головокружительного фристайла, будет сюрприз
Да HK к сожалению не надёжный клон, я стараюсь ставить в свой вертолёт нормальные запчасти, а у китайцев покупаю в основном валы-они что клоны, что аналоги гнутся одинаково. У меня однажды разорвало вертолёт в инверте(перевёрнутом полёте) по причине вскрытия дешёвых китайских лопостей. Сэкономил, а в результате пол вертолёта в ремонт. :cray:
VLK, Давай поставим лопасти от ламы они тоже 15 см я думаю подойдут, по крайней мере от теста ничего страшного не будет. Напиши в личку. lameli, Вот тут я продаю посмотрите может похожее есть, а лучше сфотографируйте что у вас сломалось и выложите здесь. viewtopic.php?f=4&t=54446 lunatik, Сколько за зал платить надо? Давайте полетаем на выходных. Можно и бесплатный зал поискать.
Я только ЗА, правда извинюсь заранее, полетать смогу только на F3p, у меня из готовых на данный момент только 600ый вертолёт. Как то с товарищем договаривались полетать в ледовом после 12:00, но там ценник аховый 3 000 час, ну подлетнули один раз и забросили Кроме того-летали в смене в крытых кортах, 300р час-но есть одна особенность там сквозняки гуляют, если классику ещё можно удержать, то соосник сдует, может у кого есть выход на студенческих физруков или спортивные залы?
Да вчера погода была не лётная, хотя удалось полетать на полосе в аэроклубе с 14:00 до 16:00, гоняли радиоуправляемые модели самолётов второй мировой войны, масштаба 1:12 с лентами, воздушный бой по правилам ACES 1:12 скорости там под 100 и выше, ну и в конце облетал 600nitro вертолёт после ремонта. По теме: Господа, ну что собираться будем? Есть предложение для начала, собраться вертолётчикам в каком-нибудь кафе-баре, познакомиться, пообщаться.
lunatik, Если с бара начать, то на баре это и остановится. Я сейчас зал подыскиваю, на сколько времени договариваться? Час? Два?
Как успехи? А то у меня пока без результатов... Вышел вечером в воскресение погонять зальник во дворе да и новую аппаратуру протестировать, так все сервомеханизмы замёрзли...