Год назад при переезде на новую квартиру он был положен вместе с другим железом в пакет и так и пролежал до сегодняшнего дня пока не появилась необходимость подключить в сеть новое железо для которого уже не хватает 4-портового свитча. Симптомы: после включения не загораются светодиоды на передней панели и не передаются данные между компьютерами соединенными через этот свитч. Явных причин для поломки нет: физическому воздействию и воздействию жидкостями не подвергался. Не исключаю того, что просто неисправен блок питания. Сам ничего проверить не могу. Что требуется: 1)Диагностировать неисправность. 2)Согласовать со мной стоимость ремонта по телефону 681732 3)После согласования стоимости - отремонтировать (в случае если стоимость ремонта окажется в разумных пределах) либо вернуть обратно.
re:лФП ЧПЪШНЕФУС ПФТЕНПОФЙТПЧБФШ УЧЙФЮ D-Link DES-1008D ? не проще купить , продам по цене ремонта 400р
re:лФП ЧПЪШНЕФУС ПФТЕНПОФЙТПЧБФШ УЧЙФЮ D-Link DES-1008D ? Если цена ремонта окажется слишком высока, тогда куплю. Может там блок питания сгорел или проводок оторвался. 10 баксов-то не лишние.
re:лФП ЧПЪШНЕФУС ПФТЕНПОФЙТПЧБФШ УЧЙФЮ D-Link DES-1008D ? а гемор с ремонтом? иль те за дорма его ремонтить будут? короче состояние нового , лежит пылиться , раньше в общаге в комнате стоял у девченки .
re:лФП ЧПЪШНЕФУС ПФТЕНПОФЙТПЧБФШ УЧЙФЮ D-Link DES-1008D ? а если 10 баксов не лишние , то у этой модели была стандартная бяда сдыхал электролит по питанию , похоже это твой случай . типа дальше только за деньги аська 326324188 пиши если што , помогу чем могу