Неделю назад моя крысь родила десятерых крысят. Недели через три им придет время перебираться в добрые руки новых хозяев. Новые хозяева с добрыми руками, крысята хотят к вам. Это мама.
Как я понял Жжека мне клетку не предоставит, поэтому вопрос, а сколько клетка стоит? и еще вопрос, сколько крысёнок живет? надеюсь хотя бы года 3, а то привыкну к нему, а потом горевать...
Gooodwin, крыса не игрушка, а такое же домашнее животное, как собака или кошка. Крыса очень умная, очень преданная и ласковая зверюга. Живут обычно не больше двух лет. Брать ее себе, чтобы посадить в клетку и забыть про нее не стоит. Ее периодически надо выпускать из клетки, она любит гулять по комнате. Клетку надо чистить, крыску кормить, поить и баловать. Я понимаю, что это банальные истины, но не хочу, чтобы взятых у меня крысят потом выкинули на помойку. Клетку можно купить рублей от 400 и до полутора тысяч. Плюс домик, в которм крысе надо укрываться.
Я и не собираюсь "посадить в клетку и забыть", просто клетка, думаю необходима, например, ночью. а где клетку можно купить? и что крыска кушает? и сколько раз в день ее кормить?
Жека, если крысята еще не все "определены" с новым хозяином, то с удовольствием возьму девочку крыску