Собсно, сабж, 1993 год, запись на студии Горького, состояние идеальное, как ясно из названия- две пластинки, без вкладыша. Есть желание обменять на пласт иного исполнителя, предпочтение отдаётся Леонарду Коэну(Leonard Cohen), а в принципе любые предложения в личку, если найдутся желающие. З.Ы. Более ничего не меняю.
Что на любителя- это естесственно. А они есть, в принципе. Пластинка хоть и вышла стотысячным тиражом, но в продажу ушло по максимуму половина тиража... А уже через два года выпустили на компакте альбом... Так что обмен и только) Мне не горит)
StrannikVed Имеется большое количество винила фирменного ( Rock,Hard,Prog.) обмен,продажа. Если интересно- лучше звоните -8-952-536-13-50
Strannik,тем не менее, в пору моего детства,сей альбом невозбранно в течение очень длительного времени красовался на полках Мелодии,что на Ленина.Так что...
Ну... Я ж не тороплюсь, Павел... А тупо сбагривать... Нерезонно. Может как раз найдётся любитель, у которого имеется пласт да хотя бы М. Джексона, пусть даже фирмы Мелодия( смотря как пласты доставались, как хранились и т.п., не вся продукция фирмы Мелодия- г..., всё же)- лишний, или ещё каким образом побоку пришедшийся- и для кого "Двойной Альбом" будет желаннее, чем имеющийся... тут-то всё и кроется... Alex50, буду иметь ввиду...