Название: Кредо убийцы - Родословная Оригинальное название: Assasin's Creed - Lineage Год выхода: 2009 Жанр: Приключения Режиссер: Ив Симоно / Iv Simono В ролях: Romano Orzari, Manuel Tadros, Jesse Rath, Devon Bostick, Claudia Ferri, Alex Ivanovichi, Michel Perron, Roc Lafortune, Arthur Grosser, Shawn Baichoo, Peter Miller, Harry Standjofsky, Frank Fontaine, Maxime Savaria О фильме: 1476 год. Восход новой эпохи для Италии. Искусство, культура и наука расцветают под руководством вдохновлённых умов. Возрождение. Видимо, такими нас запомнит история. Но в тени, вдали от золота и знаний, сокрыта другая правда. Коррупция. Предательство. Убийство. Тайны. Тайны настолько опасные, что я вынужден скрывать их даже от собственной семьи. Семья, правосудие, честь – эти ценности направляют мой клинок. Эта правда написана кровью, и свой удар я наношу из тени. Я Джованни Аудитори, и, как и мои предки до меня, я – ассасин. Выпущено: Ubisoft Montreal Продолжительность: 35:57 Фильм по игре. Вчера посмотрел. Мне понравилось. Графика, атмосфера и антураж напоминает 300 Спартанцев. Насколько я понимаю это первая из 4-х частей. К просмотру рекомендую!
Да ну, ерунда какая-то. Только для фанов. ГГ бесячий. Вроде как ассасин, а лезет в лоб против троих... Где логика? Главного бородача всё время упускает, перемочив всех шестёрок. Прям брат-2 какой-то...