я, конечно, понимаю, что эпатаж и все такое... но ЧЕМУ учит данный кхм "фильм" подрастающее поколение? тем более по ОРТ пустили, совсем с ума сошли... очень много в фильме "передергиваний" и, назовем так "не тех примеров, которым стоило бы подражать" в жизни... умные люди улыбнутся и проигнорируют, а молодежь? примет как руководство к действию? жесть... ЗЫ. пусть Германика радуется плохой пиар - тоже пиар... тем более на смолфоруме )))))))))))
ВолькирияАпполоновна, глянь хоть серию. жесть все пороки и низшие поступки возведены в ранг культа! и это так ненавязчиво навязывается (сорри за каламбур) ЗЫ. а, да... жду когда меня кто-то назовет "ханжой"... :rofl: :rofl: :rofl:
Зачем же пиаришь? Германика с претензией на гениальность, т. е не такая как все. Не пустили бы фильм на 1 канале, прошёл бы с помпой на других. Хотя да, полное ФИ...Но многие считают, что такова наша Селява!
первый шаг для решения проблем - признать их и начать о них говорить. германика говорит о проблемах. всё ок. а вы ханжи, засовываете голову в песок, и ничего не понимаете, не ок.) зы. спс за инфу о новом сериале. полез качать.)
С удовольствием посмотрел "Я плюю на ваши могилы". Реальная борьба с пороками. Спасибо за инфу о сабже, буду знать, мимо чего проходить.
Знаешь, никто не спорит с тем, что в мире существует много всего отвратительного, пороки и извращения. А давай не будем "ханжить", и показывать всё это, чо. В праймтайм. Да ещё в таком оригинальном стиле, мол, это сплошь и рядом происходит, все так себя ведут... Я не говорю что фильм плохой, может это действительно шедевр. Проблема в том, что такой продукт нельзя встраивать в массовую культуру, тем более показывать его без возрастного ограничения.
"Я плюю на ваши могилы". Сильный фильм. Насчет Германики и её нового детища, всего найдутся те кто будет смотреть и хаить, хаить и все равно смотреть. Те кому действительно этот сериал не интересен или противен, просто переключат канал...
я тоже смотрю, и мне лично нравится, фильм для меня не напряжный, интересный, есть над чем подумать, но на легке
по вашей наводке скачал сабж с торренттрекера. отличный сериал. тема сисек раскрыта уже в первой серии. смотреть всем.)
j_silver, еще скажи, что мне за это доплачивают ))))))))))) или что я лицо заинтересованное в том, чтобы люди это УГ смотрели )))
По моему фигня какая-то. Реклама была мощная, посмотрел одну серию.... пожалуй хватит. Если до 18 смотреть запрещено, как там написано в начале титров, то нафига его так рано показывать и ещё по главному каналу? Лучше бы "В мире животных" например показывали или патриотические передачи.
Показывать с экрана пороки, обильно смакуя их — это не метод решения проблем. Пропагандировать нужно хорошее, а не мерзости. А получается — вроде бы с добрыми намерениями, хотели как лучше, а получилось… У человека с устоявшимися нравственными критериями вызовет адекватную реакцию, заставит задуматься; но много ли таких? а вот на «чистый лист» подобное «творчество» ляжет с совсем другим эффектом. Об это «гениальная» Германика нихрена не подумала. Да куда там ей…
она играет одну из главных ролей - эдакую конченую стерву-суку, которая легко подвыпив ложиться под кого угодно... а чо, ей типа просто тупо захотелось... ЗЫ. эта роль абсолютно не увязывается с ее добрыми женственными предыдущими ролями в кино... сам в шоке :unknw: