Красно-синий самый сильный!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 13 сен 2009.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Поскольку я тут уже не одна сама с собой, пора и тему создать.
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    я долго ждал этой темы от тебя)))
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    отлично, наконецто :drinks:
  4. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понравилась игра с крыльями, даже Самарская девушка которая с нами была очень радовалась победе ЦСКА (гггг болельщица крыльев на д8))))))))))
    Гоню на бомжей 26го :yahoo:
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    МарселЪ, я тоже еду:) Надеюсь квоты хватит на всех желающих, а то много народу собирается...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Понравилась игра с крыльями[/quote]
    Первый тайм мне решительно не понравился.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я долго ждал этой темы от тебя)))[/quote]
    Тут очень долгое время никого кроме меня не было.</div></div>
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Великий все-таки конспиратор Евгений Гинер. Это же надо - в наш век удержать в абсолютной тайне факт переговоров с одним из самых востребованных тренеров мирового футбола! Ни одна телекомпания, ни одно издание в мире, насколько мне известно, заранее не сообщили, что в ЦСКА придет Хуанде Рамос. Человек, еще в июне тренировавший мадридский "Реал". Ни с российской, ни с испанской стороны утечек информации не произошло. Высший пилотаж! И это при том, что, по некоторым данным, судьба Зико была решена уже ближе к концу августа.[/quote]</div>
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну что волков затопчем))...
    Чтото на ТВ видимо кризис. Ладно придется идти в барчег :drinks:
  8. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    на плюсах показывают
  9. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут был всегда, только думал кругом враги))
    Первый тайм с КС был продолжением мучений Зико. Казалось даже, что не сможет Рамос сходу расшатать это сонное царство. Второй тайм удивил появлением прошлогоднего Дзагоева. Пусть еще не на все 100, но все же. От прочих восторженных возгласов пока воздержусь, в т.ч. и про Гильерме, хотя всегда знал, что именно завершать красиво он может(голы в украинском чемпионате, за которым я слежу пристально, тому нагляднейшее подтверждение).
    Теперь о Волках... Все же атака у них отменная. Смотрел все игры Вольфсбурга в этом сезоне. Раздавила их только Бавария. В остальных матчах, даже проигранных, атакующая линия впечатляла. Слабость же их обороны еще надо умудриться как-то использовать..
    Прогноз 2-1 в пользу Вольфсбурга. Убейте, если угадаю, посмеюсь с громадным удовольствием сам над собой, если ошибусь
  10. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    это у них вроде Джеко играет? неплох паренёк)))
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Убейте, если угадаю[/quote]
    Смотри тут!! :girl_devil:</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Рахимич, о... Ладно, все, смотреть!
  13. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У них, но не только он. Графите, Мартинс... и вся троица в основе сегодня+прекрасный атакующий хав Мисимович(партнер Джеко по сборной)
    Кстати, забавно вышло. Сегодня Рахимич посоветовал сковать действия именно Мисимовича(он тоже, как известно, сборник боснийский), а Рамос не мудрствуя лукаво отрядил Элвера самого исполнять свои советы. Иными словами Рахимич спустя по сути 2 сезона в стартовом составе! Посмотрим</div>
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И зачем я сегодня тарелку разбила... Два гола из ничего. Хотя у нас еще меньше предпосылок для этого...
  15. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Немцы таже как и мы ничего практически не создали. Но привезенные голы и... Причем еще ладно первый гол. Но зачем Шемба фолил,когда мяч летит точно Акинфею в руки свечой :mad:
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Оба гола сами себе привезли, что уж тут.
    Немцы в принципе играюти просто, длинный пас - убежать. Наши что-то изображают в мелкий пас, но вот нет завершения, нет! Как будто там штрафная заколдована. Гильеме какой-то деревянный, от мего мячи отскакивают на метр. Вообще напоминает, когда Вагнер сильно глубоко пытался мяч отобрать и ничего не выходило.
    Ну что, Хуанде? А такую игру переломить? Чай не крылья...
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Обидно как. А самое то обидное, что и глаза то не блестят. У Акинфеева на лице написано, что мяч некому выбросить даже. Стержня нет, лидера.
    Ладно, надежда на Рамоса, дюлей даст - может забегают. Ай, хоть ты счет проси и домой дуй
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ЦитатаАй, хоть ты счет проси и домой дуй[/quote]
    У меня тоже соблазн спать пойти, но уж буду заниматься мазохизмом до последнего. Благо можно переключить на обзор всех матчей сразу. Ща МЮ-Бешик доиграют с нулями и будет Вольфсбург на первом месте. хахаха...
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Главное что и вольсбург то никакой. Мне кажется что с бешиком сложней в турции будет. Матч напоминает прошлогодний с псв. Причем с самого начала
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну Бешик в Турции послений, до него еще пилить и пилить...
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Матч напоминает прошлогодний с псв. Причем с самого начала[/quote]
    Позапрошлогодний? Угу, очень похоже.</div>
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Фигасе время летит. Никогда не понимал игру в одного напа. И никогда не пойму</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Нецида или Мазая!! Блин... ну вот ощущение, что тупо "не прет". Плохая отмазка конечно... на как Дзагоев с Пелиевым не попали?
  24. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Надежда появилась
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И потерялась... МЮ вымучил гол. Все не так...

Поделиться этой страницей