Лубутен всё же проиграл суд Ив Сен Лорану. Напомню, что в апреле модный дом Кристиан Лубутен подал иск к дому Ив Сен Лоран за использование красной подошвы в моделях последнего. Красная подошва - фирменный знак "лобутенов". Именно по ней узнаю "в лицо" обувь этой марки. Истец посчитал, что красная подошва в туфлях YSL вводит покупателей в заблуждение. Дело было проигранно, так как второй модный дом использовал красную подошву тольков полностью красных туфлях. Так же в коллекции есть абсолютно синие туфли с синей подошвой и оливковые с оливковой. На самом деле в красный цвет подошвы начали красить ещё в 16 веке. Это было отличительной чертой знати и показывало, что обувь знати чистая. В 1992 году Кристиан Лубутен сделал красную подошву своим узнаваемым на весь мир фирменным знаком. Девушки, а вы как считаете, стоило судиться?
От себя добавлю, что красная подошва нифига не практичная. Покрывают её не обычной краской, а какой-то особенной. В общем она не просто стирается, а отслаивается как бы. И велика вероятность, что отслоившийся кусочек отойдёт не только на подошве, что непосредственно соприкасается с землёй, но и выше. В общем, нужно срочно ставить профилактику мне, а у нас в Смоленске нет красной.
Выигрыш от рекламы больше издержек? Да никто бы и не заметил эти красные ИСЛ. В том плане, что мне кажется, они для разных женщин обувь делают.
А я их не очень люблю. Вроде бы и размер в размер- у меня 36,5, и сидят как влитые, но 2 пары и я их вообще носить не могу. Кто это придумал, что у них самая удобная колодка? А вот DG удобные очень.
судится не стоило, потому как вообще конкретно к лабутенам равнодушна. мне больше ле силла нравится и ИСЛ как раз.
Судя по айпи, ты себе и пешком можешь позволить ходить на любом каблуке и с любой колодкой, если не по брущатке, конечно. А у нас только говнотопы и в путь. В авто я бы в платформах Лоренци не рискнула бы сесть за руль. Хотя они офигенно удобные, но подошва негибкая.