Уважаемые фоумчане! Поджскажите, плз, где можно купить краски в аэрозольных баллонах. Нужны стойкие (не для авто и баловства). Единственный вариант - Фаэтон (но там спецификация на авто).
Я же написал, не для баловства )) Граффити - это серьезно )). Мне нужно покрасить объект аэрозолем, чтобы краска долго держалась. Объект тип будки.
магазин за Этна-холдингом на Твардовского. Названия не помню. Маршрут: поворот около Мастера направо едем прямо в гаражи. За стоянкой поворачиваем на лево и упираемся во вход магазина. Там есть всё и много.
О! Знаю этот магазин (ранее по стройке к ним ездил)! Они по выходным работают? Кстати, там есть зачотные краски, которые после нанесения "трескаются" под старину.
во блин ... сеть магов liqui moly ... пивной пер. 8 поворот на богородицкое 500м шевченко напротив опытного завода краски по возростанию крутости... kudo-kerry. 100-130 sadolin. 150-200 mobihel. 180-240 а дороже можно в спектре взять Гг...
Окак. Уже купил в фарбасмоле. На сказал бы, что большой выбор. По 150, 250, 300 и 400 за баллон в зависимости от марки. За 400 есть зачотныес эффектом старения. На будущее если будет необходимость, сгоняю потестить Ликви Молли.
Да понятно что девушка позвонила и сказала и что доставка курьером будет в определенное время, разброс 2 часа был, и за это спасибо, курьер приехал за 2 минуты до крайнего срока, но все-таки приехал Я про онлайн онлайн систему сопровождения заказа, т.е. например выкуплено у поставщика, отправлено в Смоленск и т.д. И все-таки вопрос по карте - на сайте "город скидок" написано: БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ КАРТЫ: 3 Т.е. у меня на данный момент скидка 5%?