тут такое дело произошло, с 1-го на 2-ое июня не мог в инет залезть, думал глюки, да и некогда звонить работа.... А оказалось, что мой пасс некто с ул. Кирова 19 тиснул :vava: как бы в не проблема, но... вроде руки есть, софт прямо стоит. думаю тут 2 возможности, с книжки на бумаге моей считать, или с флайлинка как нить пролезь, (есть ещё одна тема, но её у знакомой спросить надо). единственный гемор был менять пасс там, где я с ним регился, обидно, блин.
Re: кража пассворда pinkmouse, Роутер стоит? Винты расшарины ? Зы не хрен пасс на все одинаковые использовать
Re: кража пассворда странновато, хотя данный инцидент вроде легко наказуем, узнать айпи не сложно по логам у прова, он выдается жестко к МАСу(в маннете так), опять таки узнать кто по этому ип не проблема, а пасворд и сменить можно на личной странице(service.mannet.ru для маннета), чтоб не повторялось...
Re: кража пассворда К сожалению, в билайне идентификация только по имени-паролю. По МАК-адресам аккаунты не регистрируют.
Re: кража пассворда комп подключен на прямую, - виндовая сеть закрыта, -шара идёт только через флайлинк, - стоит комод в режиме паники. во время моего звонка провайдеру соединение было активно, поэтому был сказан адрес, правда квартиру не назвали, жаль... :vava:
Re: кража пассворда угу, когда зареген на полсотни сайтов --- уж на нескольких да пасс совпадёт?... :acute:
тада извиняюсь, что не в теме... разве айпи внутренние(локальные) не привязываются к компу в корбине?
Под твоим паролем не так то просто зайти в сеть ... только если чел живет в твоем районе. Если это так значит он увел его. Через ФлайЛинк это сделать не реально (к большему количеству чем у тебя расшаренно файлов он не дает доступ).
в результате долгих происков было сделано два следствия главного события: 1. тиснули пасс пара знакомцев.... 2. тиснули пасс у провайдера...
Заяву в милицию напиши. Пусть товарищи, тиснувшие пароль, со следователями пообщаются... Эти ребята с Дзержинки оооочень убедительно разговаривают...
Zemster, :rofl: могу сказать обратное 100% не докажут, ну найдут а он скажет это не я, суд его признает невиновным (если конечно сам не признается) то что у них в базе что он входил с чужого фигня, тоже что и создать текстовый документ и написать в нём всякую ерись ЧЕМ накажут? зачем языком трепишь....ну рублей 200 штраф дадут и то не штраф а причиненные неудобства (если докажут)
pinkmouse, просто так сказать "забей" в любом случаи денег ты с кого либо не добьешься и это не доказуемое, просто будь бдительным ))) Olmer, зависит от человека ))) если лох то всё расскажет, если нет то он не виноват и следаки скажут извините ошиблись =)
region, хехех, корефан как-то давно по чужому паролю Dial-up юзал. Вычислили быстро, не помню, наказали или нет, но запугали хорошо.
Dms, ну сравнил диалап =) там номер сразу палиться) опять ) нашли его он говорит ничего не юзал они ему смотри логи ты юзал ничё я не юзал ) баг и всё... )) ибо такие же логи можно добавить, а значит недоказуемое )