Кофемашина.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 13 июн 2011.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Подумываю купить кофемашину,бюджет 20-22 т.р.,нужен хороший эспрессо с возможностью приготовления из зернового кофе,капсулы не интересуют.Поделитесь мнениями,опытом эксплуатации,посоветуйте модели.Заранее благодарен.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    не юзает никто?
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В такой ценник не бывает. Знакомый порывается мне продать машину купленную в России за 100 тр, за 700 евро (б/у год) - попробую кофе, отпишусь.
  4. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    Главное на мой взгляд, чтобы молола зерно и давление пара 15 бар было. со сливками и молоком тоже здорово, но мороки много с мытьем последующим.
  5. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    это трындец ( ну новиков как всегда в своем репертуаре, кто не прадо, тот лох). Сема - тарпанзапад (вроде так ник товарища был) кофемашины по акции загонял, штуки по 3 они были и имели вроде все эти функции (только капсульная).
    зы: По мне так очень геморойно, то ей воды в поддоне много, то вода вообще закончилась, то пойди ее помой - и ведь не дает с..ка кофе пока не исполнишь прихоти, в общем для дома не ахти нужная вещь, только как деталь интерьера.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сёма, у Бергмана спроси, он юзает
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    не,капсульная не нужна.
  8. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Юзаю Бош http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=1008858. Хочу Саеко или Юра. В принципе, если бы покупал сейчас, то однозначно увеличил бы бюджет до полтинника, и купил бы именно Саеко. Бош свою задачу выполняет, но уже побывал в гарантийном ремонте, и некоторые моменты напрягают. То же и с Сименсом. Покойный Жжека (земля ему пухом) как раз Сименс юзал. У низ с бошем внутрянка вся одинаковая.
  9. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Если не возьмешь, напиши модельку, может я куплю.
  10. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Сёма, У родителей вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2664753 , кофе супер, покупали в Москве за 26к. Хотя на мой взгляд капсульные не хуже и мыть их проще, поэтому себе купил именно капсульную. :pleasantry:
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bosch TCA 5401
    Взял бы такую. И топикстартеру рекомендую. В Смоле - ИМХО только всякая хрень типа Трапана или Эльдорадо.
  13. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Варят они ВСЕ (ну может за исключением младших моделей) достаточно вкусно. здесь всё же в большей степени от сорта кофе зависит. А вот смотреть нужно по отзывам, т. к. уровень цен на расходники, частота их замены, "ломучесть" самого девайса а так же его ресурс - весьма разные и напрямую зависит от цены. В дешевых машинах вся внутрянка пластиковая, в дорогих - металл, ну и т. д. и т. п...

Поделиться этой страницей