Милые дамы, не встречались ли вам в местных магазинах косметики мужские линии препаратов? Интересует, к примеру, тоник для лица, гель для умывания, крем дневной -- так, самые простые вещи. Маски/скрабы/заморочки не актуальны. За то актуально качество. В принципе, Сгодились бы и женские, если бы они были без запаха. Сегодня проехался -- с мужской косметикой полный швах, похоже.
спрос формирует предложение, поскольку пока спрос на низком уровне то и предложение соответственное, зато спиртного в магазинах.........., а чем тебе неподходят линии с этикеткой для вумен, среди них есть с нейтральными запахами так и вообще фактически без них, может ты просто плохо искал?
Я не дама, но в "Яблоке" на Николаева видел. Дороговато - около 1000 тюбик, навороты типа крема для век даже были.
К массовому окоту п.с.с. что хренового в том, что я покупаю себе переодически терпимый одеколон, за сотню другую жабьих шкурок? а крем дневной переодически для меня в зимний период жизненно необходимая вещь, так что вопрос в никуда
Ну...Вопрос не совсем в никуда...Доказано,что для кожи мужчин требуются несколько другие ухаживающие компоненты....Но,действительно,спрос рождает предложения...Спроса нет. С волосами и кожей головы дело обстоит несколько иначе.Здесь нам больше повезло...Сам пользуюсь исключительно серией SP Just Man (Wella).
Belikov, на колоннах центрума висит реклама какой то мужской косметики. Внимание обратила потому что уж очень симпотичный мужчинка там был сфотографирован. Написанно было что там же в центруме она и продаётся. Но что за косметика какого производителя, качества и цены, понятия не имею, сходи посмотри может быть тебе подойдёт.
Belikov, если из Санчо Панса посмотришь на улицу (дом, где обувной Зебра), увидишь аптеку Полифарм. В ней еще отдел ортопедический. Там есть мужская косметика. Виши вроде.
Прошу прощения за оффтоп, но по-моему готов ответ на ваш вопрос г-н Беликов - "Неужели мужчина, ухаживающий за собой, похож на женоподобное существо (приблизительно так?)". Ответ на поверхности - сий топик в ЖЕНСКОМ клубе!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Неужели мужчина, ухаживающий за собой, похож на женоподобное существо (приблизительно так?)". Ответ на поверхности - сий топик в ЖЕНСКОМ клубе!!! pardon.gif[/quote] Вот и я думаю, что ж это за мужик такой который не только кремами пользуется, но и тониками для цвета лица???????????? Осталось только подводку для глаз и колготки купить. А скоро ещё и морщины пойдут, кашмаррррррррррр</div>
Какой какой нормальный: одна голова, две руки, две ноги, вот только размер шно... тьфу носа навивает на то, что тема про носы была поднята Марусей не зря почему мужчина пользующейся мужской косметикой, вызывает у тебя столь неадекватные чувства, он же не помаду себе выбирает, а средства по уходу за лицом????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>napoleon, тоник - это очищающее средство ))))))))))))) учи матчасть))[/quote] Тоником называют тональный крем к примеру для придания ТОНА лицу( телесного, розового и какой душа пожелает), тоником еще называют лосьон для снятия макияжа с лица- спроси Maksum, у жены( или у матчасти, кто у тебя по этому вопросу консультант))) Так как топикстартер не пояснил, что имеет ввиду, то уж извините...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>почему мужчина пользующейся мужской косметикой, вызывает у тебя столь неадекватные чувства, он же не помаду себе выбирает, а средства по уходу за лицом????[/quote] Меня как-то слово КОСМЕТИКА смущает... ПАРФЮМЕРИЯ-да, но косметика, не мужское это дело!!!!!!!!!! Я считаю, что для мужика одеколона и дезодоранта вполне достаточно. А ретушью лица заниматься и о целюлите думать это дамы должны. Пользуясь случаем кстати хочу сказать, что русские женщины мало того, что самые красивые от природы, но еще и чувство вкуса у них развито лучше любых иностранок)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>челябинские мужики настолько суровы, что вместо дезодоранта пользуются дихлофосом)))[/quote] А смоленские кремом для депиляции Вит)))</div>
Тональный крем в народе называют тонаком...в крайнем случае...А вообще тональный крем тональным кремом называют. Тоник,это то,что тонизирует,и назначение его может быть различным...О тонике для волос не слышал? А для тела?</div>
Гель для умывания Nivea Men существует три вида. Продаётся в Яблоке, СК, Центрум... Цена примерно 200ру. Крем для лица Nivea Men тоже бывает.. В Летуале представлена мужская серия Биотерм. В Яблоке есть мужские Boss Skin(примерно 800ру за ед.), Thalgo(от 1000ру за ед.), Nickel(от 100ру за ед.) (также имеется в аптеках Полифарм). В Косметичке на ул. Гагарина есть серия Carre(примерно 300 ру). В Центруме на втором этаже серия Matis.
Solnce, спасибо!! Исчерпывающий ответ! Medeya, Лисенок, спасибо, сегодня посещу всё и отпишусь для статистики. <div class='quotetop'>Цитата(napoleon)</div><div class='quotemain'>Я считаю, что для мужика одеколона и дезодоранта вполне достаточно. А ретушью лица заниматься и о целюлите думать это дамы должны. Пользуясь случаем кстати хочу сказать, что русские женщины мало того, что самые красивые от природы, но еще и чувство вкуса у них развито лучше любых иностранок)))[/quote] napoleon, Avantura, в мире более 6 млрд. человек; на нашем веку, говорят, может достичь 9-10 млрд. и на этом стабилизироваться. Выбор большой и все разные. Уверен, немытые мачо не переведутся и не вымрут. Вокруг меня есть люди, которые мне нравятся и которым нравлюсь я. Как и вокруг вас. Мы выбираем друг друга или не выбираем, все просто. </div></div>
Г-н Беликов, вы меня не поняли, я не спорю что и мужчина должен ухаживать за своей кожей, применяя кремы, лосьоны и т.п. Меня смутило лишь одно - ТОПИК В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ. Почему?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня смутило лишь одно - ТОПИК В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ. Почему?[/quote] Потому что в ЖК наиболее вероятно получить ответ на мой вопрос, поэтому и спрашиваю здесь. Если бы был ГК -- спросил бы там, наверняка было бы ещё быстрее и полнее. А в чем вопрос? Показалось, что у меня проблемы с самоопределением? </div>
Наверно, конспирируются... Говорят, некоторые даже в брак вступают, чтоб завуалировать свою принадлежность к меньшинствам.