Знаю, что раньше продавалась в Юноне на 3ем этаже, а может кто-нить знает где теперь можно купить эту косметику? :clapping: Девочки, подскажите, буду очень благодарна! :give_rose:
Магазинчик около Меравильи и Манго. Туда переехало несколько отделов из бывшего Детского мира. В том числе и косметический. Кстати, очень качественная и хорошая косметика у них именно российских производителей.В ней используются новейшие разработки. (даже в сравнении в брендовой импортной, которой не мало перепробавано).</div>
Сама первый раз про такую косметическую марку слышу. Порылась в нете - говорят, что таки она не очень, говорят хуже Лореаля...
чем больше рыться в инете, тем больше разногласий можно найти. Любую косметику надо пробовать. Мне допустим AVON никакая не подходит! Зато обожаю фаберлик и пользуюсь ею давно и горя не знаю, хотя и отзывы о ней хреновые слышала.
Как то я поддалась всеобщему каталожному ажиотажу и накупила себе сразу кучу этих фаберликов, разочаровалась очень сильно, потом не знала куда деть...
Я вам не скажу за всю Одессу...т.е. за вес Манхэттен, , пудру их рассыпушку люблю. Больше ничем их, не пользовалась Отзывы можно почитать здесь http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=64</div>
Ну, разочароваться и в Герлен можно. И это куда болезненнее, чем в Фаберлике ( в том чмсле и для кошелька ) , по себе знаю Манхэттен косметика не для тех, кто пользуется исключительно люксом. Это обычный масс.</div>
Ну, как правило, у консультантов люксовых марок всегда можно раздобыть сэмплы, если сомневаюсь подходит мне это или нет, всегда сначала пробую, а потом уже только покупаю. Если сэмплов нету, то всегда можно попробовать интересующий косметический продукт у стенда.</div>
Не буду спорить,только у нас эта косметика по рублю за штуку(всеравно чего себе выберешь) при входе в магазин в стеклянных вазах навалом,только никто не покупает.Наверное не очень,если нет сбыта.