Рекомендую не экономить и взять Thermaltake Matrix. Стоимость ~2000, БП 430Вт (фирменный, не китай), хорошая шумо- и пылеизоляция, внутри все сделано качественно в плане крепежа и заглушек PCI. А за 1000 будут как одна консервные банки. Смотря опять же для каких целей. Купил как-то раз за 1000. Консервная банка, об которую еще можно и порезаться умудрится да и блок згорел к чертям через го
Бывают, но ты удивишься - чаще еще дороже и у нас реже. Вся фишка в концептуальности корпуса, там повышают его цену засчет куртизны, экономят за счет БП. Покури прайсы на www.netlab.ru и www.forum3.ru. С этих прайсов на заказ привезут в магазин на коммунистический 12 (не помню название) и в Феникс соотвес%u
Угу, только стоит там XP550PP, у которого реальная полезная отдаваемая мощность для современных ПК - 250Вт, а никак не 430.</div>
В данным момент этот блок питает разогнанный E6550 и 8600 GT. Немного конечно, но по моему личному опыту знаю, что 250 Вт не хватает даже для 6600 GT (начинает вопить о недостаточном питании).
)I(ap, посмотри что-нить из фоксов Корпус Desktop micro ATX Foxconn DH-153C 250W Black - 1,5к… Напряжёнка с десктопами - в основном под медиацентры дорогущие все…
По моему выбор горизонтальных корпусов небольшой. Надо смотреть что есть в наличии и покупать Например, у нет лабе есть такой корпус Slim Case DELUX DLC-B166 240W. И цена в пределах 1000 р.
mATX маст дай. Нужен ATX Я поражаюсь выбору горизонтальных корпусов. Вообще ппц. 2-3 нормальных и обчелся.
Это распространенный миф, вопрос не в циферках, а в производителе, у меня Powerman 250w питает 1950 pro + 3 винта + привод + еще всякая фигня по мелочи, чуть не забыл проц prescott 3.0 который жрет 117 Вт ( по паспорту ), и все это работает без проблем.</div>
Собираюсь покупать приставку и забить на комп как на игровую платформу. Хочется новый корпус и побольше места на столе, но не хочется менять мать. Вот так воть.
Может все таки приставку, x-box, ps3 там какой? Блин не дочитал сотрите мой пост пожалуйста.</div></div>
TDP проца 65Вт, а видеокарты - 41Вт. Разогнанные будет потреблять никак не на порядок больше.... 250Вт хватит за глаза не только для 6600GT, но и для ПК с более мощным видео. А вот китайского блока с китайскими же мегаваттами, где на наклейке написано 250 - 300 - 350 - 400 и так далее Вт действительно, может не хватить. Просто не стоит верить любой надписи...</div></div>
Чаще всего на китае указывается пиковая мощность. Только не понятно зачем она нужна компу. Зато мозолит глаза покупателю.