а правда, нафига? все равно ведь если кто-то обращается по ICQ, то номер копируется с сайта и вставляется в аську. я бы понял еще телефонный номер красивый для такси-конторы какой-нибудь например, но аська - да хоть 20 знаков, все равно через Copy/Paste используется.
Ну просто он был у меня уже давно, но не использовался. Несколько лет назад одна девушка подарила короткий номер и чтобы не регистрировать новый под задачу продажи вебмани решил использовать этот. А так ведь в принципе разницы нет какой номер.
Есть семизнак. Вполне запоминаемый. Могу отдать за пиво. Купил около года назад (но не пользуюсь), пока не угнали
Ещё такой нюанс...видел у чела на форуме, номер аськи соответствует номеру телефона :shok: Я проверил, на аське, соответсвующей моему номеру никого нету (через поиск смотрел). Как можно прихватизировать номерок, куда обращаться? К админу ICQ?
а вот например есть у тебя сайт..да или просто визитка...и есть номерок мобилы красивый ну я думаю и ася смотреться будет очень даже к месту... тем более когда у чела 6ти уже восприятие другое(на любом сайте по продаже номерков все это расписано)... это всегда + так же как и номер машины и телефона... можно и без этого... но...) есть куча сайтов в нете про продаже достаточно воспользоваться поисковиком... так же номерки (и мобилы тоже) продают по иногда очень низким ценам на аукционе "молоток.ру"