Собственно вопрос: не желает ли никто съездить на этот концерт в Москву 10 февраля?? Обещают офигенное шоу... Я еду, но одному очень уж напряжно да и скучно... Составьте компанию
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" даааааа.... первые альбому это было супер... но и последний не хуже... а насчет вырваться давай конечно... вместе веселей....
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" тебя никто и не просит... я лично обращался к людям понимающим толк в настоящей панк-рок музыке....
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" R@Lf, "ели мясо мужики - пивом запивали" - панк-рок епт - колхоз 1мая
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" кому надо поедут. для меня же с дорогой слишком дорого выходит. я не настолько фанат чтоб лишнее переплачивать... Если гора не идет к Магомету - то Магомет просто тихо ждет.. 8) Вот и я подожду пока КиШ сами сюда приедут, и тогда с Иррор на шару и пройду 8)
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" последний который вышел в 2006 году называется "Продавец кошмаров" ... ниче такой, в лучших традициях...
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" ИМХО, последний поражняк полный! 2-3 песни нормалиные только, тексты глупые и детские какие то. Вообщето они фсе детские , но такая херь могла пройти на первых альбомах, но не в 30 же лет! РАЗОЧАРИВАЛИ!
re:"Король и Шут" 15 лет МСА "Лужники" Заценил, ничего примечательного, что немогло не разочаровать :? понравилось буквально пару песен, название даже не стал себя затруднять, запоминать!
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" filter, Max Light, +1 ОтжЫгаешь!!! Щас вылезу изпаццтала и еще раз прочитаю
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" Для панка, у КИША качество очень даже хорошее! В плане техники и записи. У многих метал групп в России оно намного говёней!
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" Не спорю, по меркам страны Киш-группа сильная, но это не ПАНК, как то слышал несколько лет назад выражение "Fantazy punk", применимое к творчеству данного коллектива. Если не ошибаюсь, на западе прототипом кишей является группа Misfits...
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" подстолом!!!!!! Не знаю как там Misfits..., но в России КиШ группа орегинальная! А если щитать тру-панком ПУРГЕН!!! (или подобную блеватню!) то конечно КиШ не панк!!!!!!
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" AndreX, блевотня это ты. Слушай и дальше Киш, Кукрыниксы, Звери и Порт 812!
re:"лПТПМШ Й ыХФ" 15 МЕФ нуб "мХЦОЙЛЙ" Караул!!!! Куда смотрит модератор!!!! :x :x :x Меня оскорбили в жёсткой форме!!! Я требую забанить Пузо!!! Или хотябы вломить пизды! :twisted: <span style='color:red'>За мат получаешь первое предупреждение, Пузо, за личное оскорбление в общем форуме получаешь первое предупреждение. А топик за флуд закрываю!</span>