Корзина цветов на торжество!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем 369, 4 сен 2011.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на Днюху подарил жене корзину цветов.
    Если кому надо контакты - скину в личку, ибо очень доволен. Ценник ниже, чем на настоящие, необычно, красиво, стоят долго!!
  2. sunthrall
    Оффлайн

sunthrall Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очень оригинально! можно мне в личку контакты, и сколько такая корзина стоила. если не сложно отпишитесь в этой теме когда шарики начнут сдуваться?
  3. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    контакты в личку
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Пока не сдуваются!! Обещают, что будет стоять весьма долго - во всяком случае все успеют сфотографироваться, поохать и ахать, потому как реально оригинально...По согласованию с декоратором - даю контакты тут Оксана +7 - 951-717-9957. Можете сказать, что от Андрея, который жене заказывал на 4 сентября. Мне в следующий раз скидочка будет (а я теперь подпишусь на данный девайс постоянно), и вам возможно по приятной цене будет корзина. По цене ничего не скажу - говорите с мастером, но двух одинаковых корзин не бывает в принципе. Сейчас они разрабатывают корзины с длинной ручкой, на которой будут бабочки... Прикольно...
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    очень оригинально!!! :good:
  6. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    цену бы озвучил
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А набрать номерок ногти накрашены?
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    не дороже трехсот-пятисот рублей должно быть. Вообще такая штуковина делается в течении десяти-двадцати минут. В нашем случае тут около двадцати шариков - надуть шарик и скрутить - двадцать секунд.... плюс работа мастера. Знаю точно, потому как за пол часа с нуля весь зал Орхидеи подобными цветами украшали.. ИМхО - фруктовый букет прикольней.
    Хотя в Смоленске есть отличные мастера твистинга - это точно. Могу завтра попробывать сюда выложить фото цветочка от одной такой девушки. Есть и люди, которые увлекаются твистингом (кручение фигурок из шаров для моделирования), которые работают на детских праздниках - там все проще и поставлено на скорость - собачки, жирафики, такие вот цветочки (не в корзине, а поштучно), шапочки и подобное.
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а поиском пользоваться? была уже тема на форуме. тоже заказывал, правда не корзину, а большой букет. стоят реально долго!
  10. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    по себе не судите...
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    На Матизах не езжу.... Просто если тебе НАДО, то и узнавай. Я как-то забесплатно не работаю.. Кстати, кто хотел узнать сколько стоит - узнали в течении 5 минут, а не сутки ожидали ответа...
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    кому дорого-гуглим и сами крутим :)
    но оригами дольше живут
    у меня косудамкам (шарики такие из цветной бумаги)на люстре уже 7 лет живут :)
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну моя клумба пока в полной готовности... А вот розы, которые вчера супруге подарили - уже не те...
  14. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :good: классная корзиночка!
  15. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Походу я одна которой не понравилось???? Оригинально, спору нет, ну душу не греет. Я вообще против искусственных цветов, и так в нашей жизни один суррогат. Ну как вариант можно рассмотреть цветы из фруктов (все ж натуральное) или букет из конфет. А шарики не айс имхо
  16. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    +1
    только надувной женщине и дарить!
  17. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Согласна. Мне не нравится.
  18. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Моя жена любит только настоящие цветы, а не их подделки. Такое только детям может понравится...
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Цветы из шариков, бриллианты из "колы" и изумруды из "спрайта". :bad:

Поделиться этой страницей