re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM Да уж, бедный Ден! Говорят, что его уволили прямо с прямого эфира! И почему бы это?
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM djhom, когда "высоко взлетаешь,всегда падать больно"(народная мудрость)
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM Он нормальный чел, но мне не нравился!!! Так ему и надо! Пусть в Губе веселит народ!!!!
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM Чё за БРЕД :? Это был самый клевый чел!!!!!!!!!если его нет то ваащеее нахрен не надо ДиФм! Так не делается :x
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM Чё за маразм,кому он чё плохого сделал... Если это правда...,у меня нет слов...! Идиотизм!!! Шпака нафиг! :x :evil:
Re: re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM Не, ну конечно же, Коперника приятнее слушать, чем Тамбовцева, например!!!! Вот
Опять же ничего против его самого не имею и с уважением отношусь к его творчество, хоть и в некоторых моментах его и не доганяя...
Шпак рулит, адназначна, а какие у него масштабы Гауди арена, Форт данс, а каперник, кто он, дижей с радио?
не вместО него , а вместЕ с ним. на эту тему больше ничего писать не буду. всё услышите сами скоро. Планы есть.они большие, как Гауди арена или Форт Дэнс,может больше. Z))6 привет большой. ..ведь говорю же : Всего самого доброго! Дэн Коперник наверное,занавес.ирония,сарказм)
Re: re:Коперник больше не работает на Динамит FM человек. знаешь, твой наитупейший пост, напомнил мне, одну песню "...там выступает Майкл Джексон, там Мадонна, там играет Вандам...." детский сад, "какие масштабы" - не в масштабе дело, а в способности того или иного человека выполнять данную работу!
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM хочешь насмешить бога? - расскажи ему о своих планах!!! (с) муза
re:лПРЕТОЙЛ ВПМШЫЕ ОЕ ТБВПФБЕФ ОБ дЙОБНЙФ FM По просьбе Дена топик закрываю! Да и на самом деле надоели сплетничать уже!