<div align="center">18 октября 2008 г. (18:00) т/з "Молодость" Концерт памяти Стаса Гарапко Urban Strip (HC Смоленск) Gastel?o (<strike>New Metal</strike> G-music Смоленск/Москва) Hell's Thrash Horsemen (Thrash Смоленск) Гастарбайтер (Grunge Смоленск) Alex Sigmer (Alex Sigmer Смоленск) Battle Toads (Alternative/Indie Смоленск) С.К.К.У.П. (Psychedelic Смоленск) Цена билета 150 руб.</div>
Нет, ты правильно подметил на счёт стиля "в контакте"... короче, я по этому поводу могу только одно сказать - в дурдоме и валенки ибутся... сани едьте сами. Нет слов.</div>
поправил да, инфа бралась мз [в]контакте-коммунити-URBAN/STRIP ... я и не стал особо править, чтоб народу естественно было об чём общаться в данном топике </div></div>
Очень странная подборка групп, применительно к памяти Стаса! Как можно еще и деньги брать довольно внушительные для такого мероприятия, в общем я в шоке!
К томуже 14-15летним нефорам по-моему пофиг, концерт памяти это или нет, для них это рядовой сейшн...
ну почему же? это все, кто, так сказать, "одногодки" по музыке... я так понимаю - подбор не по стилистике, а именно по братству/товариществу музыкальному </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это все, кто, так сказать, "одногодки" по музыке... я так понимаю[/quote] Тогда почему туда затесались гастарбайтеры?</div>
Потому что Андрей барабанщик(Гастарбайтеров) хорошо дружил со Стасом. А по поводу билетов за аренду ТЗ "Молодость" деньги нужно платить.
Gastel?o (New Metal G-music Смоленск/Москва) Hell's Thrash Horsemen (Thrash Смоленск) Alex Sigmer (Alex Sigmer Смоленск) каким образом эти дружили? Или Стас траш любил???????
странно нет ни одного человека причастного к группе Name в разные годы его существования! Ну да ладно...я надеюсь, что будет более адекватное мероприятие в память о Стасе и о его творчестве!
#%&, да причём здесь музыкальная стилистика? я про отдельных личностей говорю, а не про группы... HTHorsemen вообще "малолетки" нууу, т.е. группа недалёкого года рОзлива... но Александр Иванов-то как музыкант? Сигмер тот же, <strike>Гантели</strike>... т.е. Гастеллллло... урбаны
что то новости какие-то ты мне говоришь, товарищ mihalev, что г-н Сигмер или Гастелоо со Стасом дружили или г-н Иванов? ты как вообще с утра нормально себя чувствуешь? )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что то новости какие-то ты мне говоришь, товарищ mihalev, что г-н Сигмер или Гастелоо со Стасом дружили или г-н Иванов? ты как вообще с утра нормально себя чувствуешь? )))[/quote] может быть и не дружили...но знали и соприкасались каким - либо образом в музыкальном плане.</div>
я тебе просто говорю, что полный неадекват несет в себе этот концерт, вот и все! и тебе, как человеку здравомыслящему, стоит это признать! ну музыканты все "соприкасаются" ))) особенно в малом городе Смоленске!</div></div>