1 марта в ресторане "Днепр" состоится концерт гр. "THE CAVE STOMPERS" (Москва), " Cafe blues band", "Хентай" (акустика).Но чтобы этот концерт состоялся, необходимо билеты покупать заранее. Билеты можно найти в магазине "Мелодия",а если вы их там не найдете ,то пишите ,жалуйтесь ,и мы с удовольствием обеспечим всех желающих. Цена билета: 200р В день концерта: 250р
Как я понимаю, какая-то забавная команда из Москвы :diablo: , - хэдлайнеры вечера!!!, это бэнд -THE CAVE STOMPERS (ex. THE CRUSHERS, THE MODS) достойные и уважаемые люди, а всё остальное - разогрев ! 8) Поработай над формулировочками! :angry:</div>
Извините за формулировочки))) Никак не хотели обидеть THE CAVE STOMPERS и почитателей их творчества. Просто не полностью владели информацией. Будем исправляться.И начнем с даты. Концерт состоится 1 марта. Повторяю - 1 марта....
<span style="font-family:Comic Sans MS">Это я имела ввиду Кобрейн.. А в Днепре, как говорят, концерта может и не быть еще. Мажорское место,... не жалко...</span>
Ну, например на "Звуки на плюке" несмотря не на что можно было играть чего хочешь. Хотя какая разница. Они сами выбирают чего играть</div>
зашибись, а ещё первого числа джаз в филармонии...хоть разорвись... ну ладно, мне пофиг, я всё рвно в этот день бухать буду)))
Он ограничен набором участников. Вон на Проекции 1 марта точно никаких рамок. ска, рэпкор, метал... Всё в одной куче... %)</div>