Кто был, поделитесь впечатлениями! От себя скажу, что как открыла рот в начале концерта, так в конце только закрыла. Давно не была на таких замечательных мероприятиях.
Ну, по радио Шансон его крутят часто Не слышала про побочный проект, но у него есть достаточно тяжёлые песенки, они ему хорошо удаются.
легкий офф. тут еще какой-то мастер шансона приезжает. пригласительных пачку предлагали намедни. Не напомните кто?
Удалите эту тему из топика музыка. Шансон - это мусор. трофим из этой же серии. Тысячу раз предупреждал... Предупреждение за неуважительное отношение к участникам ветки! Модератор!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>трофим из этой же серии.[/quote] Позволю не согласиться. Когда он назывался "Трофим" не нравилось, а когда стал Сергеем Трофимовым, оказалось, что у него есть отличные песни. "Московская песня" просто ода весне и жизни. ИМХО конечно.</div>
У человека, несколько приличных песен, остальное такой ширпотреб, что слушать тошно. Но при этом цены на билеты загнаны до небес пару лет назад, он приезжал в одно время с Бутусовым, так вот его билеты были в раза 3 выше по номиналу.
Ещё один похожий - это Геннадий Вяземский. Смолянин бывший, между прочим. Очень приятный исполнитель. Его концерт пройдёт в среду. Цена вроде в районе 100 рублей. Плюс будет сниматься клип, так что я пойду с удовольствием.
не, у него просто довольно разноплановые... разностилистические (еле написал) песенки в альбомах... плюс ещё он много писал "для других"... к примеру "Боже, какой пустяк" - его песня ... для попсы всякой опять же писал... выступает, вроде, с группой ЭРОПЛАН... но никаких сторонних рок-проектов не ведёт...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сколько внимания[/quote] он его заслуживает ) раз его называют попсой/шансоном - так пусть вся попса и шансон будут такими =)</div>
А у меня вот подружка, бывшая панкушка, после его концерта всё просит : включи Трофима. Вот она, сила семи нот
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у меня вот подружка, бывшая панкушка[/quote] я уж думал дальше стих продолжишь ))</div>