Концерт "Пикника" в Доме Офицеров 02.12.2006

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем antikiller, 4 дек 2006.

1. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сходил на Пикник! :)
    А программа была практически такая же, как и год назад в "Молодости". Только звук, конечно, несравненно лучше :) . Хотя в самом начале концерта звук был не отстроен (вокала вообще практически не было слышно). Но через несколько песен оператор все привел в норму :) .
    И шоу было очень похоже на прошлогоднее. Такая же танцовщица в тех же костюмах, тот же чувак на ходулях. Хотя добавилось несколько нововведений. Шклярский чуть-чуть играл на каком-то экзотическом инструменте, который я даже не возьмусь описать :) . И еще девочка-танцовщица выходила в странном костюме какого-то робота с рупором (ну, реальным таким громкоговорителем) вместо головы. И со здоровенным болтом как бы вкрученным в тело и проходящим насквозь. Под песню "Говорит и показывает". И тогда мы наконец-то поняли, про кого эта песня. Как раз про такое вот чудовище :) .
    Что интересно - некоторые песни, которые мне не понравились в исполнении на прошлом концерте, понравились в этот раз. И наоборот (тоже не все, но некоторые).
    И еще вот. Заметил (еще на прошлогоднем концерте, а сейчас впечатление только усилилось), что Шклярский вроде как бережет голос. Вплоть до того, что во многих песнях меняет мелодию: где раньше звучали высокие ноты, уходит вниз. Обидно, исходные мелодии мне нравились :) . Частично ситуацию выправляет басист, который подпевает вторым голосом как раз верхнюю партию (забавно звучит - басист, исполняющий верхнюю партию :) ). Но его было довольно таки слабо слышно (видимо, чтобы не заглушать САМОГО).
    Конечно, Шклярского понять можно - практически каждый день концерт (у них сейчас юбилейный тур по разным городам и весям). А голос-то - один на всех :) . Но все равно жаль...
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:лПОГЕТФ "рЙЛОЙЛБ" Ч дПНЕ пЖЙГЕТПЧ 02.12.2006

зачотный отчот, шпенкс
    на прошлом концерте, был прикольно
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

на этом тоже. хорошее шоу и вообще ПИКНИК одна из моих любимых групп. И не разочаровали :)
  4. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

ПИКНИК - супер. И шоу отличное - пять баллов им и зачёт! Инструменты все (три: типа, гитара; "голосовая" лампочка; струны на девушке) извращённо-модные, изобретённые, как я понимаю, самим Шклярским и в прошлом году были. А голос, по-моему, отлично лёг на песни - всё очень гармонично слушалось. Энергетики - море... Короче, респект!

Поделиться этой страницей