5 марта в ресторане "Днепр" концерт "Весенний Бунт" при участии групп: 1. MUERTE BLANCO 2. The MINEGUIDE 3. ГАСТАРБАЙТЕР ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ начало в 20.00
абалдеть, какой обстоятельный ответ... Тарас, уж кто-кто, а ты должен знать, что меня нихера не интересует такая инфа - краткая и невразумительная </div>
Пост-рок группа. На гитарах вроде как Антон "Гипс" Двоенко, оч. талантливый музыкант и Влад Малащенков, тоже интересный гитарист; на басу Максим Петров, тут ваще комментарии излишни, один из лучших басистов в городе (в своём стиле), барабаны - Денис Мустафаев, по моему. Лично знаком только с Гипсом, играли с ним в составе "Серафимы". Глебов как-то приносил мне записи материала группы ещё до прихода к ним Гипса. Очень сытые темы в духе "Экспложэнс ин зэ скай" и "Могваи". Для Смоленска - уникально и неповторимо. Очень шикарно. Жаль, что пишутся "в стол", однако здорово, что хотя бы на сцену решили вылезти.
Странно, почему вход бесплатно. 2 команды играют вполне достойно для платного входа))). The MINEGUIDE - просто раньше не слышал
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой им самим прок в платном входе, даже если они играют достойно?[/quote] Ну, если администрации этого места деньги не нужны, то можно было бы сделать символическую плату в 50 р. и поделить прибыль между группами. На пифко и семки хватило бы. Эт я к тому, что любой труд должен оплачиваться.</div>
Хотели в конце января сделать сейшн в "Днепре",пришли поговорить с администрацией.Они ( и это когда в стране кризис!!!) нам заломили цену за аренду в 2 раза больше чем в относительно благополучном сентябре прошлого года....В Москве арендовать клуб дешевле стоит))) Для наших горе-бизнесменов от культуры проще чтоб клуб простаивал и там ничего не происходило,чем снизить цену.А то что значительная сумма выручки получается от продажи того же алкоголя,они не учитывают)))
А что именно должно оплачиваться? Я не думаю, что музыкантам внапряг сыграть перед публикой, показав свой материал (т. к. они уже согласны бесплатно выступить, судя по афише). Видимо есть для них "маза" большая, чем деньги... что-то на уровне духовного...</div>
Ну и сделали бы сейшн с соответствующей ценой билетов. Во сколько бы билет обошолся бы тогда? И, если не секрет, сколько они аренду запросили?</div>
Блин, ну на халяву надо сходить. Надеюсь время свободное будет. Кстати, Муэрто Бланко хорошая группа - хочу слухануть!
что тут обсуждать!!!!!Ребята скинулись на аренду зала и решили не брать платы за вход чтобы каждый смог прийти посмотреть на их творчество(своего рода пиар ход)! Так что думаю надо поддержать их и прийти!!!Гастарбайтеры оч достойная группа, слышал их на Смол Проэкте,они там были одними из лучших
Это ты так пошутил? Ты знаешь сколько там стоит аренда зала? Все гораздо проще................... </div>