16 ноября 2008 (19:00) The NAME SINNFLUT (Германия) подробности 23 ноября 2008 (19:00) OUTBACK справки: (4812) 31-35-20
Это вроде как и клуб и кафе. Как они сами называют своё заведение - city-bar. Там можно заказать столик, но это довольно дорого (около тыщи с носа), а можно прийти просто "бедным родственником", оплатив вход (обычно 150 р.) Однако в этом случае придётся всё время простоять или проколбаситься. Бухать там тоже дорого - батл шампуня ок. 350 р., бокал пива - 150 р. Поэтому нахлобучить лучше перед началом мероприятия, благо, что рядом предусмотрительно расположился "Магнит", а окрестности изобилуют заманчивыми кустами и уютно-тихими двориками. Выбор напитков в самом "Манхеттене" большой, вроде даже можно поесть там... Но соббсно кто ходит на сейшены хавать? Звук для Смоленска - средней паршивости, но сужу только по тому, что слышал с записи на камеру. Так что в целом можно туда ходить вполне. Кстати, офигенный туалет-чилаут - зеркала во всю стену и довольно комфортабельные банкетки.
а в туалете ресторана аквариум во всю стену, и кушетка стоит опорожнять кишечник там сплошное удовольствие можно также заманить туда официантку под каким-либо предлогом</div>
Жестко обманулся вчера =) Обещали http://en.wikipedia.org/wiki/Sinnflut_(band) это, а получили немного_улучшенный_токио_бордель. Хотя в целом вечер провел неплохо, общее звучание было хорошее как у смолян так и у немцев. Но ни о чём =)
А я очень доволен.Во первых смог немного развеяться от своих мрачных мыслей.Во вторых - неплохо звучали немцы,хотя - молодо-зелено еще.В третьих - отдельно порадовался за Name. Прогресс есть - но об этом я им отдельно...
в манхэттоне слишком много пафоса. На самом деле обычное кафе с говеном дизайном и обслугой. Не обосновано дорого!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На самом деле обычное кафе с говеном дизайном и обслугой.[/quote] На самом деле - единственное кафе, где хоть как-то хоть кто-то может выступить.</div>
По сути, в смоленских мурлычках и разместиться негде. Опять-таки и звука не будет из-за акустики и аппарата нигде толком нет. Да и музыку специфическую большинство групп играют, не для кафе точно. Вот в Ya-cafe грят бэнд хороший лабает, сам не слышал, ибо в я-кафе не хожу. Однако послушал их на первом дне джаза на смолпроекте - очень достойно, высокий уровень игры и красивая музыка.
я бы сказал достаточно специфическая...слыхивал не раз сих музыкантов и честно говоря был не впечатлен...то ли потому что джаз не люблю, то ли правда специфически играют...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то ли потому что джаз не люблю[/quote] Хз, мне лично живьём практически все стили нравится слушать и смотреть, а в записи не стану слушать ни джаз, ни металл, ни блюз, например.</div>
На самом деле, Тарас, это далеко не единственное кафе, где хоть как-то хоть кто-то может выступить -- кто ищет тот всегда найдёт</div>
В "Я-кафе" некоторые группы уже наследили. На очереди "Манхеттен" или какое-то другое кафе? Примеры в студию - в каком кафе могут выступить металлисты, например? Divanova, если есть какие-то личные претензии - они выясняются в личке.
В отличие от тебя они 'наследили' в гораздо большем количестве кафе, Тарас! Следи за рекламой,.... если тебе самому надо личного общения, то сам пиши в лику! Да, кстати, только благодаря Нике ты не играешь в "Я-кафе"! Хорошо это или плохо ---- ответ у каждого свой.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В отличие от тебя они 'наследили' в гораздо большем количестве кафе[/quote] Это хорошо. Мне "следить" ни к чему. Мне поиграть достаточно. Тема "кафе для выступлений" не раскрыта. Можем только обосрать и тухло съехать, не так ли? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорошо сориентировался! Молоток! Оперативно![/quote] Жизнь вообще переменчивая штука, надо успевать.</div></div>