Подскажите, где в Смоленске может выступить команда из Питера? Контакты и ссылки были бы очень кстати. Подробнее о группе на www.vmestorybalki.ru Спасибо
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ Итак я появился... Zplant, Значица так, поехали... Клубы: 1. КРК "Губернский" тел. 38-90-02! Неплохой клуб для рок-концертов, притвозили-с, знаем-с! Макс. кол-во челов 1500, хороший звук и свет! Открытые площадки: 1. Стадион "Спартак" тел. 38-03-47! Отличная площадка, но нужно везти свою сцену и звук, хотя можно жоговорица насчет звука у нас в Смоленске, аппарат неплохой, сцена ближе всего в Калуге! Стадион расчитан на 10 000 человек! 2. "Массовое поле" Ну не знаю там ограждения нету да и договорица гемор, но площадка е! 3. Центральная площадь Ленина. То же что и массовое поле тока больше и с асфольтом! 4. Можно есче ф принципе найти, но все известные перечислил!
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ Max Light, Ха... тк ты у нас осведоленный!? а в "парк авеню диско" был?
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ De-Niro, а что за подъебки молодой человек? Я что то не так написал?
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ 2 Max Light Mega Thanx 2 Mega Guru У вышеуказанного КРК есть ли адрес электрноой почты? Изначальную коммуникацию было бы лучше вести и менно так. 2 De_Niro А что с "Парк Авеню Диско"? Можно подробнее??
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ Так мне Москва щаз без надобности. Мне бы поподробнее про то, куда к вам в Смоленск можно приехать себя показать И желательно с контактами руководителей/арт-директоров таких мест. Я на полном серьезе.
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ Zplant, Ничем помочь не могу есть только телефон! Арт-Директор Дмитрий Гломадов! Звони узнавай!
re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ Да, Макс, и на старуху бывает порнуха....ой, проруха телефон "Губы" - 38-66-87 8)
Re: re:лПОГЕТФОЩЕ РМПЭБДЛЙ/ЛМХВЩ зПТПДБ А по поводу массового поля av-ca.ru посмотри что мы с ним сделали а отчет после концерта покажем