Написал прогу! А вот из под Far не запускается! Ошибку выдаёт! Если через проводник, то всё работает, а в Far'е нет. В чем может быть проблема? Ваши предположения. P.S. Текст программы выложить не могу, нет смысла, большая она!
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi Кстати, Run-Time Error #105 это "Файл не открыт для вывода". А вообще локализуй место ошибки, а дальше код в студию. Не весь, а +-5строк где ошибка. Будем думать.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi cR@zyK, в том то и дело что при степинге кода ошибок нет! А ошибка возникает при запуске скомпилированной программы из под Far.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi Тогды кидай сырцы. Это единственный вариант при такой исходной информации.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi Через 2 строчки пишешь MessageBox(0,'1','Ошибка',0 ); ... ... MessageBox(0,'2','Ошибка',0 ); ... ... MessageBox(0,'3','Ошибка',0 ); Запускаешь из под фары и начинаешь кликать Ok, запоминая число. Как вывалится с ошибкой - ищешь строчку MessageBox(0,X,'Ошибка',0 ); где X - запомненное тобой число. и дальше как я говорил в предыдущем посте.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi А в дельфи можно сделать что-то вроде attach to process, как в VS? Если да, делаешь заглушку в проге (в самом начале, после бегина), ставишь там, например, ожидание Enter. Потом спокойно приаттациваешь проект к этому процесуу и степпишь...
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi ShurikGrOb, оптимальный вариант - совет cR@zyK. откомпилируешь, запускай из-под фара.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi Не это не оптимальный вариант. Оптимальный вариант - это использование OutPutDebugString и DebugView, но человеку судя по всему придётся очень долго объяснять как им пользоваться, т.к. об отладке и тестировании программ я как понял он много не знает.
Re: re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi VS - Это что Visual Studio??? Ты случайно не про Visual Basic речь ведёшь. Что-то я в Visual C такого не помню - хотя могу и ошибаться.
re:лПОУПМШОПЕ РТЙМПЦЕОЙЕ ОБРЙУБООПЕ ОБ Delphi cR@zyK, объяснять мне ничего не надо я и сам найду! Проблема решена! Всё работает! Проблема в фаре! Извините за беспокойство ваши советы не понадобились! "об отладке и тестировании программ я как понял он много не знает" - не стоит так категорично и предвзято оценивать человека, тем более что ты с ним не знаком! Тему можно закрыть!