У меня очень плохо со временем пока что, поэтому не поднимала вопрос про прогнозы. На повестке дня два вопроса: 1. Мы так и не "пропили" призовой фонд за прошлый ЧР. Просьба победителей отписаться, что делать будем? 2. В эом сезоне я возьму на себя проведение, но правила изменяются. Не хочу заморачиваться со свзносами, конкурс будет октрыт для участников в течении всего сезона. Основное правило - дедлайн. Правила поправлю чуть позже. Если нет принципиальных возражений, вечером или завтар утром повешу первый тур.
Правильно, не нужны эти взносы. Пусть участвуют все желающие. Что касается прошлогоднего призового фонда, то лично для меня соверешенно непринципиально моё участие в мероприятии по его пропиванию. Если Вы соберетесь большинством, то я полностью делегирую все свои полномочия серебряному призеру фильтру Сам же постараюсь в этом году все-таки выбраться в Смоленск на какие-нибудь выходные. Ещё всегда есть вариант пересечься в Москве на одном из топовых матчей. Сборная правда только осенью начнет отбор, как я понимаю...
идея без взносов упростит нам в будущем решение вопроса №1 да и и так более демократично получится, мне только Mary жалко... тяжело все это считать.
1. Можно пропить, как в прошлом году. Либо отдать эту скромную сумму кому-нибудь. Например, http://vkontakte.ru/club15376334. 2. Пофигу. Наверное, смогу помочь с подсчетом, если надо.