Итак, до начала "Росгосстрах Чемпионат Росии по футболу- 2008" остается 2 недели, поэтому предлагаю определиться с желанием участвовать в конкурсе прогнозов на ЧР-2008 в очередном сезоне. Путем долгих и мучительных обсуждений, большинством голосов остановились на более или менее приемлемой модели проведения конкурса прогнозов, на которой и остановимся. Итак, исходя из Правил проведения прогнозов желающим принять участие в конкурсе следует не позднее 13 марта 2008 года внести на счет №R934663176917 Web-money 200р. любым способом и уведомить меня по icq либо в личку. UPD: Для opa, евровый кошелек E196280653307 Нужно примерно 5.5 евро UPD2: WMID заканчивается на 973499
Так че с кошелем поподробнее? Если формальный аттестат не получается могу помочь, а то если честно я ндекс ну никак не удобно
А можно любую сумму заплатить в ойро по итогам конкурса? Тем более,господа организаторы,не все,кто начинают прогнозировать,дойдут до конца конкурса!
Меня записывайте. Фильтру: элекснет-платежные системы-вебмани или яндекс деньги-ввести номер кошелька-отдать шайтанмашине двести рублей
opa, ну мы достаточно долго обсуждали как нам быть Не дойдешь, что ж поделаешь... На 200 р. никто не обеднеет, а так дополнительный стимул В евро в принципе можно, я только с рублевым кошельком разберусь, так создам евровый filter, находишь терминал элекснет и следуешь указаниям системы как на мобильник. Потом сообщаешь мне, чтобы я проверила поступление денег. Сейчас вот иду с работы, проверю, правильно ли я настроила кошелек. Тогда отпишусь
по зачислению куда ? если организатору, то тут я думаю два самых простых способа: 1.это через терминалы, например элекснет (5% комиссия) 2.активировать карту оплаты (минималное значение которое я видел 300 руб) соответственно можно таким же путем положить сначала себе, а потом уже со своего кошелька перевести организатору на выше указнный счет. в любом случае дорога сюда</div>
Если точнее быть то через элекснет необходимо кинуть 210 руб т,к червонец съест комиссия, и можно указать хотяб последнии цифры WMID чтоб при зачислении можно было б проверить правильно ли ввели кошелек
Mary, когда вводишь номер кошелька жмешь далее то терминал показывает ВМИД получателя и обычно для сверки заранее можно указать к примеру три последнии цифры своего вмида, чтоб плательщик проверил и убедился что он ввел правильно номер кошелька, все таки 12 цифр как никак.