7 июня первая игра на Евро, посему предлагаю потихоньку определяться с желанием участвовать Для того, чтобы принять участие в конкурсе прогнозов на Евро-2008 необходимо отметиться в этом топике, и не позднее 5 июня 2008 года, 20.00 внести на счет №R934663176917 Web-money 200р. любым способом и уведомить меня по icq или по телефону, или в личку. Для проверки: WMID заканчивается на 973499 Конкурс прогнозов на Евро-2008 регламентируется Правилами проведения прогнозов, с небольшим дополнением: В нулевом прогнозе за полуфиналистов, финалистов и победителя дается по 4 очка за каждого. Таким образом, всего за победителя выйдет 12 очков, 8 за финалиста и 4 за полуфиналиста. Финалисты должны быть выбраны из числа полуфиналистов, а победитель из числа финалистов. Счет игр "на вылет" определяется в основное время.
чего-чего повешу первый тур и нулевку в срок а пока еду взносов и просьба, писать в личку, я какое-то время буду редко в аське
мы со Скаром оплатили. Мари, а можно пораньше мне в личку или в аську прогноз, я возможно только 9-го в сети буду
насколько раньше? ты точно скажи, когда тебе критично. я пока с телефона пишу, но если что найду возможность повесить или белый сделает
Все, кто мне отписался, учтены, пишите прогнозы) Но меня до завтра до 20.00 в инете точно не будет, так что кто дотянул до дедлайна отписывайтесь Белому, он пока за старшего
Дабы не было дальнейших недопониманий, публикую окончательный список участников. Результаты участников, не включенных в список, учитываться не будут. 1 . Мэри 2 . Белый 3 . Степ 4 . Скар 5 . Андрюха 6 . Сашок 7 . Падонок 8 . Дема 9 . Фильтр 10 . Мастер Фима 11 . Крошка Енот 12 . Чап 13 . Георг