На пр. Гагарина слева от ассорти. Зашел полчаса назад, купил на пробу печенья, 350 р./кг но очень вкусное, с орехами и прочими восточными наворотами. Есть также торты.
Невкусные все эти азиатские блюда, мука какая-то с водой и с сахаром. Три разных фигни пробовал. Не по нам такие сласти.
ну сеть или нет - не важно. Я имел в виду будут ли их тортики так хороши, как бисквитовские. А то торты из супермаркетов вкусно только выглядят.
Работают до половины восьмого, вроде бы с 10. Тоже пробовала печеньки, неплохо) Немного настораживает то, что печеньки лежат на подносе и мирно подсыхают.. Это не гуд. И не факт, что всё распродадут за день. А вчерашние не так уж и вкусно. Мю как-нить доберусь до пироженок и тортиков. Хотя мне пока что Бисквит больше нравится. У них к вечеру из сладкого по-моему вообще ничего не остается, регулярно покупаю у них пирожные - ни разу не попадала на невкусные)))
Ну не знаю. Ничего особенного. Обычное печенье, а стоит 350 руб/кг (по-моему, дорого). Дома можно вкуснее сделать и дешевле. Асоортимент совсем никакой. Торты и пирожные совершенно обычные - обычный бисквит, обычный крем. А цены-то! Пирожное "картошка" - 350 руб/кг, видимо потому что называется по-другому. "Бисквит" и "Центрум" - гораздо лучше и разнообразнее.
Может кто пробывал тортики,уж очень хочется узнать мнения? Хотела сегодня купить тортик, но так и не решилась. Смутило то, что ценники есть не на всех изделиях, также нет описания и состава,срока годности. На все вопросы о тортиках продавец не смогла толком ответить, сказала только одно, что все очень вкусное, но меня это не успокоило. Решилась взять только восточное печенье, неплохое, но и опять же, ни цены, ни названия. Надеюсь ситуация изменится, появятся и ценнники, и информация.
Брали что-то типа курабье - на пробу, чтоб не жалко было выкинуть. Собственно выкинуть было не жалко Не понравилось. Надо еще что-то затестить !
Покупала там рулет из слоеного кажется теста, внутри шоколадно-ореховая паста. Вкусно. Ну и по паре штучек разного вида печенюшек. Те, что с инжиром, мне очень понравились
рядом с моим домом, а это уже повышает вероятность, что не поленюсь и зайду. пробовала пироженку с фруктами бисквитное. порадоволо, что соотношение теста и крема человеческое. а то в бысквите 5 мм теста и 5 см крема. в шафране пирожка ниче так, свежая. пробовала новинку, яблоко печеное в карамели. развод полный. яблоко наисвежайшее!!!
Проводили на днях дегустацию. Пробовали печенье "Кофейное","Апельсиновое" по 350 р за кг."Картошку" и "Пахлаву". Везде,кроме "Пахлавы",изобилие кокосовой стружки. Все какое-то сухое. Хотя может так задумано? Как-то не очень.