Нужны конденсаторы на 400 вольт, микрофарад от 300( в импульсных БП мощных стоят, в мониках и тп). Если у кого валяется такой хлам могу поменять на че нить другое электронное(много всякого хлама есть), принять в дар или на пиво. PS Сколько стоят новые я в курсе, свои выпаянные вы и за 10% в этот маг не вернёте(это для тех, в ком особо коммерческая жилка).
Точно есть на 400в слюдяные или керамические, по емкости хз, с военной аппаратуры, сами знаете допуски там минимальные, и качественней на порядок чем обычные серийки
Pavel34, уточню емкость и напряжение. Вернее точно 500В, а вот емкость не помню. Думаю выменять будет достаточно легко
3,8 mF 420В, 2 шт импортных Тесла есть, перед F там буковка такая, на u похожая, да она чего-то здесь не вводится, m получается. За работоспособность не скажу, правда, потому как со списанной аппаратуры. Если что - в личку.
Короче перевернул всю кладовку и нашел! Elit IB 500/550В 500мкФ Сделаны в ГДР в 1984 году. Размер ориентировочно 60х125мм Выводы под пайку. Всего 4 штуки. Аккуратно подал 300В. Ток утечки небольшой, тоесть вроде вполне живые.