Компьютерная фирма VertDiamond нуждаеться в сотруднике. Специализация офис-менеджер. Требования: коммуникабельность, умение вежливо разговаривать(даже если клиент Вам неприятен), умение довести дело до конца, аккуратность, исполнительность, хотябы минимальное знание компьютерного железа (не пугаться, мы подучим =) ). ЗП в испытательный срок (1 месяц) 3500р Резюме и фото отсылать на joe123@yandex.ru с темой "Работа" сообщения с другой темой могут быть проигнорированнны.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ winzard, После испытательного срока принимаеться решение о том, нужен этот работник фирме или нет.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Ага а потом еще кого-нить на 3500р на месяц и так постоянно! Мне это напоминает случай с официантами!
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ DrChaos, дам ссылку на резюме. Так как здесь человек "светиться не хочет"
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ pavla, странно все это, ссылку, а послать резюме он не может? :shock:
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ De-Niro, Если бы ты хоть немного подумал, прежде чем флудить - то сообразил бы, что никто не будет впаливать время в обучение сотрудника, которого через месяц уволят.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Да, что-то маловато. А интересно, сколько после испытательного? Я конечно понимаю, что офис-менеджер - это биоробот, которому голова не нужна в принципе, но зато нужна более-менее вменяемая внешность, а я сомневаюсь что это покупается за 3500р.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ anovikov, Мы работаем по принципу японской модели бизнеса. Если человек попал в обойму и у него есть потенциал для роста карьерный рост ему обеспечен. Из офиса продаж у него есть много путей, здесь не место и не время обсуждать какие имено. Его зарплта будет имено такой, на которую он спасобен работать
anovikov, вот не согласен, что толку от внешности, когда этот биоробот откроет рот и после стандартной фразы "Что вас интересует?"(или типа того) не сможет нормально поговорить с клиентом . Может внешность и играет серьезную роль, но далеко не ключевую. Интересно берут ли туда людей с пирсингом, хотя с ним я очень симпотичный :roll:
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Maximilian, если я не ошибаюсь, офис-менеджер, дословно - управляющий офисом - это культурное название профессии эникейщика (ну, почти). Он должен следить за техникой в офисе (бумагу в лотки вставлять). Если я ошибаюсь - поправите меня. То, что описал ты - это сейлс-менеджер, по продажам. Культурное название профессии продавца.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ MAXIMilian, У нас есть сотрудница с пирсингом на пупке - клиентам нравиться =).
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ winzard, Не будем придираться к терминам. Думаю всем понятно, что имелось ввиду.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ DrChaos, Точно в пупке? может просто нравится клиентам? Что за клиенты кстати?... Лаврентий Палыч, Какой телепорт! Из САУНЫ ОН!
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Вообще, конечно, сейлс-менеджер/менеджер по продажам и продавец - это абсолютно не одно и то же, спроси maximkr, он про это книжки читал. Офис-менеджер и эникейщик - тоже, на самом деле. Эникейщик - он еще и народ учит мелочам и выполняет функции сисадмина, если офис маленький и ничего навороченного там нет (типа, настроить роутинг, почтовый сервер, вирусы почистить, firewall там, и т.п.). Офис-менеджер все-таки не должен этого уметь.