Всем привет! Снова ищу практику, только вот на этот раз она для девушки. - Откуда: 5-ый курс. Смоленский Гуманитарный Университет. Специальность Информатик - экономист. 21год - Время оформления на практику: конец декабря - март (3 месяца) - Тема диплома: создание полнофункционального Интернет магазина с каталогом товаров Задача в том, что бы определиться с компанией / магазином уже сейчас и начать собирать информацию (фото, данные, описание, техническое задание) уже сейчас, а устроиться на практику в конце декабря. Создание сайта - это первый шаг. Далее будет необходимо собирать информацию о рентабельности внедрения магазина и увеличению продаж (надо, что бы увеличилось). - От вас: акт заказа, акт внедрения, оформления девушки на практику (от вас просто формальные документы для университета, никакой отчётности и налогов организация не несёт). - От неё: готовый рабочий сайт бесплатно (от вас только хостинг + домен) на Joomla CMS + Virtue Mart + другие компоненты (или платный движок, но купить вы должны сами), наполненный материалами и готовый работать на вашу фирму. Приветствуется "я спрошу у знакомых, им вроде как надо было" и прочее. P.S. Сайт будет хороший и реально рабочий, потому как делать она его будет под моим контролем.
Спасибо отозвавшимся. Вопрос пока остаётся открытым (сейчас связываюсь с несколькими людьми). Если есть ещё предложения - буду рад сразу телефон или другие контакты потенциального "практикодателя" в личку!
Ап, ап. Возможно сделаем так: делаем вам просто сайт + магазин, но магазин работает на время сдачи диплома (пару дней). До сдачи и после сдачи у вас просто сайт. Любой. С уникальным дизайном под вашу компанию. Хороший. 2 раза хороший.
Lazy, если серьёзно, то прошу в личку телефон. Интересно. Naiz, а я про что! А народ молчит... как партизаны.