X@r, вокалистом устраивайся к нам. надо было сегодня тебе не пИть, а пЕть Olmer, преходник на Сокет370 не фурычит :twisted: в любом случае, пошли водку жрать. со швепссссом :|
re:лПНХ ОХЦЕО ЗЙФБТЙУФ ЙМЙ ЧПЛБМЙУФ? TAndrew, ага, я чужим пою. чужим гроллом - напрокат взял. а гитары у меня уже давно нет - нужны были деньги в свое время, пришлось загнать. тока акустика и осталась.PhantomLord, а что за стиль у вас. а то я много слышал - но что именно играете?
re:лПНХ ОХЦЕО ЗЙФБТЙУФ ЙМЙ ЧПЛБМЙУФ? X@r, сегодня б. моисеев приезжает в смоленск попробуй туда обратиться
re:лПНХ ОХЦЕО ЗЙФБТЙУФ ЙМЙ ЧПЛБМЙУФ? Ferganec, не, не хочу у вас хлеб отнимать! а то скажите и тут металлюги. каждому свое - вам гопота, мне - МЕТАЛЛЛ!!! и чует мое сердце, не спроста ты заговорил о Главном П...е России!!! Ох уж эта конспирация) а на концерт сходи, может он те ночку подарит
re:лПНХ ОХЦЕО ЗЙФБТЙУФ ЙМЙ ЧПЛБМЙУФ? Ferganec, ты думал я обижусь отвенусь и заплачу? Я привык себя вести с людьми так как они ведут себя со мной. Ты же по другому не пробовал? так кто виноват кроме тебя? если обидел - извини. понты все могут кидать.
Ferganec, что разорался? тебе кошак еще нужен, хстати? X@r, есть 2 проекта: один хардроковый, навроде AC/DC + Def Leppard, второй - трэш / ню-метал там нужен хриплый голос, типа как у Ленни из Моторхеда
re:лПНХ ОХЦЕО ЗЙФБТЙУФ ЙМЙ ЧПЛБМЙУФ? PhantomLord, а что за группа? давай какнить встретимся и поговорим.