re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Единственное, что понравилось это вокал , и то не везде НЕ понравилось: 1.Ужасный Звук 2. Коллектив не сыгран воообще 3. Столько лажать нельзя, исполнять чисто только хиты это не есть хорошо. Но впечатление осталось Хорошое , чему поспособствовал Салют)
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? хм а помоему они ровно отыграли, тем более отстройки вроде толком не было. Да и ваще мне показалось что они под фанеру зажигали
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? DevilJin, да-да-да, фанерка была, минусовка, правда, но впечатление упало еще ниже. Не понравилось: 1) закос под КиШ 2) хреновый звук 3) неумение общаться со зрителем 4) курение на сцене
Re: re:Кому-нибудь понравились Кукрыниксы? а когда то было иначе? они изначально на киш похожи были кста если не ошибаюсь вроде ведь вокалис брат горшка? ну незнаю незнаю, помоему был хороший звук (хорошую деревоплиту записали) видемо им билайн за это не платил
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Полная блевотня - я ожидал зажигательного ШОУ, а получил нудный АЦТОЙ!!! uke: uke: uke:
Пришла я на массовое поле после восьми часов работы на двух должностях одновременно, так что мало понимала что происходит. С полчаса ждала Кукрыниксов...дождалась! Попала в группу поклонников этого коллектива, так что слова песен разобрала (еще бы ТАК орать под ухом). Теперь о моих впечатлениях... Ужас, тихий ужас. Звук...фонит. Слова песен хоть и слышны, но постоянно что-то скрипит, шипит, трещит... Курение на сцене - полный АУТ Ну, о фанере и минусовке уже сказано, повторяться не буду... А еще... мне две девушки в черном всю спину своей атрибутикой покололи. Потом рядом вытащили омоновцы какого-то пацана за то, что он видите ли слишком высоко прыгал и пытался сделать даже не слем, а так слемчик...утащили парня Салют Меня не впечатлил...видела и лучше. А вообще, я на массовом искала своих друзей-знакомых, но скорее всего они были на Булановой :shock:
Пришла я на массовое поле после восьми часов работы на двух должностях одновременно, так что мало понимала что происходит. С полчаса ждала Кукрыниксов...дождалась! Попала в группу поклонников этого коллектива, так что слова песен разобрала (еще бы ТАК орать под ухом). Теперь о моих впечатлениях... Ужас, тихий ужас. Звук...фонит. Слова песен хоть и слышны, но постоянно что-то скрипит, шипит, трещит... Курение на сцене - полный АУТ Ну, о фанере и минусовке уже сказано, повторяться не буду... А еще... мне две девушки в черном всю спину своей атрибутикой покололи. Потом рядом вытащили омоновцы какого-то пацана за то, что он видите ли слишком высоко прыгал и пытался сделать даже не слем, а так слемчик...утащили парня Салют Меня не впечатлил...видела и лучше. А вообще, я на массовом искала своих друзей-знакомых, но скорее всего они были на Булановой :shock:
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Мне тоже не понравилось, и вообще праздник тухлый был вчера!! Да и под минусовку петь для рокера-это считается ниже заднепровской канализации!!!короче отстойней концерта не было ещё!!!
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Концерт определенно был полезным. Я, например, для себя определился, что группа Кукрыниксы – это группа, которую хорошо слушать на муз. центре или компьютере, но не вживую. Вряд ли возникнет желание сходить на их концерт еще раз (последнее такое впечатление было от концерта Чижа в Молодухе, когда зажравшийся Чиграков вышел на сцену, сыграл без эмоций, чуть-чуть ради приличия пообщался с публикой). Концерт показал, что с голосом у Горшенева действительно Проблема. Еще сложилось общее впечатление примерно следующее: ребята просто прокатились, заодно и поиграли. Единственный светлый момент – песня «Черная невеста».
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Кукрам тройка! Фанера, звук, 2 раза спели "небеду"... Салют на 4. Но: если б не они, на день города не пошёл бы вообще, такшо пусть хоть такие группы как Кукры приезжают, чем негры и танибулановы PS ожидал большего, как-то не зацепило, хотя многие их песни( в mp3 ) нравятся
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Мадам, а вы никогда не думали, что это КиШ косит под Кукры? А стоил бы. Да и ваще, идеи творческие общие. И главное, всего одн песня "под иш", и то сознательно сделнная, а народ тока её и заечает.
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Якиш, Ты не прав (с) Не знаю, как было в Смоленске, видимо очень отстойно, но когда я был в Точке на их концерте, они отыграли супер, никаких фанер. Всё было очень хорошо.
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? угу. до сих пор отойти не могу :x uke: угу. брат, мля.... ужоснах это - а не брат! :twisted: как с таким вообще братом жить можно? :twisted: я бы на месте Горшка вообще убыла бы в младенчестве....Вот Михаил, он, да - зажигает! unk: А Алескей... Ну концерт в понедельник и показал, кто чего стоит....
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Дык че вы возникаете? Кому не понравилось у ВАС был ВЫБОР - пойти на пл.Ленина!!! и отрываться там по полной! Слушать 3.14ый зывук, без фанеры...и тд и тп... так что стойте тихо и блюйте в сторонке хотя вполне вероятно вы как раз в сторонке и стояли, отчасти от этого вам звук и показался плохим. Ну незнаю - по мне прямо перезд сценой по центру был звук хороший Ну да ложали они (как написано выше) но это всеже лучше чем под буланову колбаситься!!!!
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Вам Кукрыниксы не поперли, потому что вы на Булановой не были Все познается в сравнении...