Привет народу! У меня просьба к людям, располагающим соответствующей информацией. Где найти такого доброго чела, который бы записал мне все, что у него есть из компьютерной литературы? Желательно как можно больше. Графику не предлагать. Буду рад всему!
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС у меня 20 гиг сабжа... все что только можно вообразить... все отсортировано нет повторяющегося... уровень от новичка до профессионала англоязычных руковоств в pfd, chm. вагон компонент. софта по сабжу более 10 гиг только лучшее, двд мсдн 2005 если есть что предложить взамен, стучитесь в аську (здесь не буду отвечать). всякий ламеров или халявшиков выслушивать не буду.
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС X@r, добрых челов не существует, это всё выдумки жадных меркантильных челов. Нельзя ставить вопрос так - где бы найти того, кто бы сделал за меня то, что я сам не хочу делать? Если уж о чём-то просишь, то проси так, чтобы люди сами захотели тебе помочь. т.е. если нарисовать тебе таблетку от жадности - не прокатит?
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС гы tandrew, по крайней мере в данной ситуации прошлый раз ты скинул мне 12 гб отборной инфы и еще жесткий диск дал)))))))
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС Если просто жалко - то так и скажите. В чем дела-то?! Трудно?TAndrew, просто по графике у меня куча самого разного сабжа - читать не успеваю, а вот по остальному... Так поделится кто, пожалуйста!
Re: re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС Я написал, почему. Если не понял - твои проблемы. А жалко у пчёлки, в жопке. PS. Впрочем, у NORDmen'а электронной макулатуры больше
Re: re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС так оно ему ненужно!!! хочет чтоб ему дисками записали и подарили!!! у меня к сожалению сидюка нет но эт ладно найду а вот где подарочную обертку к дискам купить?!
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС Я ж говорю - жлобы. Все б стебаться. ))) Трудно им на болванку - да еще чужую - записать...
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС TAndrew, NORDmen, что же вы злые такие... X@r, На ищи, что надо... <a href='http://c-books.info/books/' target='_blank'>http://c-books.info/books/</a>
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС X@r, харош уже выпендриваться, а? Второй нордмен, блин. У тебя конкретная задача есть? Вот и ищи по ней информацию в интернете. А так, чтобы инфу сливать гигабайтами -- это дурь и попытка выпендриться, потому что ты её не прочитаешь в таком объёме всё равно. Да и читать не будешь.
Re: re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС слышь недохакер блин, во первых он не выпендривается. во вторых ты тупой или как - все расписано и разложено по полочкам что ему надо. в третьих давай ка не кидайся словами про нордмена а давай встретимся вечерком в рядоффке я тебе обьясню кто выпендривается ))))
re:лПНРШАФЕТОБС ДПЛХНЕОФБГЙС NORDmen, ты ещё жыв? Правда, что ли? Вы с ним два сапога пара, я смотрю Что ты будешь делать с 20 гигами доков? Трепетно хранить на винте? Ты б MSDN сначала асилил от корки до корки, тебе этого на ближайшие лет 10 хватит Это ты мне с какой целью предлагаешь? В торец, что ли, давно не получал? Хочешь обновить ощущения? Можно устроить.