Какие комплименты вы слышите чаще всего, и от кого? Насколько вы верите в их искренность, и по каким критериям оцениваете степень их приятности. А если комплимент делает мужчина, что он на самом деле думает?
Я давно не слышала комплиментов. Тем более от мужа. Даже если с парикмахерской приду... красивая... и то...Может это и норма в семейной жизни ?
дико извиняюсь, анекдот вспомнил про семейную жизнь: В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки до ушей. Свидетель на ухо жениху: - Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий? - Слушай, она мне такой минет сейчас сделала! Лучший минет в моей жизни! В это же время свидетельница спрашивает невесту: - Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти, но чтобы так сиять... - Ой, да ты пойми, я последний минет в своей жизни сделала!
а на тему почему мужчины реже делают (или совсем не делают) комплименты после того как достигли цели (не будем лукавить - секса) вот это почитайте: http://psyberia.ru/psyhodiary/loves
А вы как думали? так их и добывают, комплименты. Удавку на шею, и- скажи, тебе нравится мой хвостик? Пусть попробует не скажет. Мы тут не о полосатых студентах, а о комплиментах!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Твоя задница полосатому студенту по душе придется.[/quote] Ветер, я бы попросил))))</div>
Сто лет уже не слышала никаких комплиментов в свой адрес. Может я просто внимания не обращаю. Хотя, последний комплимент достался мне от Ановикова, точнее не мне, а моим джинсам. :db:
- Дорогой, посмотри какая у меня замечательная прическа сегодня - Ага - И какая новая розовая маечка! - Угу - А этот тон помады я подбирала специально для тебя - Мммм.. - Ну ты у меня просто мастер на комплименты! </div>
Обычные синие в обтяжку, с заниженной талией. Судя по аватаре, Вы только розовым кофточкам комплиментировать умеете))))</div>
До тех пор пока муж за мной ухаживал первый год - их него комплименты сыпались как горох...на второй год он попривык к моему присутствию, и вот на исходе 3-й год и что я слышу? Это, в основном "гы!", "угу" и "отойди от телевизора" Хотя, вот на прошлой неделе он похвалил суп! Сказал "ты сварила борщ намного лучше, чем моя мама".
Мой муж на заре знакомства не уставал повторять, что я на Алису Селезнёву похожа, и что это его детская влюблённость, поэтому он меня и выбрал. На исходе 6-го года он посмотрел "Гостью из будущего". Его вердикт: "Алиса такая некрасивая!". Летом сосед сказал мне про это сходство, комплимент типа сделал. Я ему историю про мужа рассказала. Сосед, подумав: "Ну в принципе да, она (Алиса) страшная". Вот вам и комплименты.
когда каждый день слышишь от самого дорогого человека "Я тебя люблю", заявления а-ля "у тебя сегодня челка красиво уложена" как-то не нужны комплименты от посторонних людей либо просто знакомых воспринимаю абсолютно равнодушно.