Заходил в "городе Мастеров" в их павильон, посмотрел двери. Договорились о вызове замерщика и о том, что после этого придем и выберем дверь. Через неделю, позавчера, делаем ремонт потихоньку, звонок звонит, открываю, стоит парень и говорит что дверь привез, и счас будет поднимать и устанавливать. Деньги за дверь и установку ему. Такой вот навязчивый и быстрый сервис. И как-то расхотелось брать у них что-либо вообще.
Я у них имел глупость заказать ламинат. Сказали, что могут уложить и доставить, за отдельную плату. Доставляли 3 недели. Когда привезли, сказали что мастер придет завтра в 10 утра. Ждал до обеда, потом позвонил. Сказали, что мастер занят и придет завтра или послезавтра. Ждал неделю, а потом просто отказался от их услуг. Результат-месяц ремонта коту под хвост.
Это компания "All Doors" что ли? На Индустриальной, где Дом Мебели, я правильно поняла?? :aggressive: Заказывала двери, менеджер сказала срок - 2 недели максимум, в итоге оказалось 2 мес. ещё пока не привезли и не установили,но за такую неприятную дезинформацию хрен я что у них закажу. Слава Богу, тока на одну договор оформлен - потестить фирму так сказать. А девушка эта извивалась вокруг меня мин 20, чтоб я не одну, а шесть заказала.. :blum: Кроме того, создаётся впечатление, что там именно "впаривают" товар. да и с рассчётами у них какая-то лажа - в договоре одна цифра прописывается, а в реале переплачиваешь тыщи на полторы, и нигде это не отражается.. :unknw:
Ну вот и 6 января. Вчера приехали 2 чела, установили двери, заплатила за установку ещё 1100. не доделали. накосячили. Короче, в договоре ничего не прописано, за что я заплатила, бесплатные замеры почему-то мне обошлись два раза по 200 руб. (сначала взяли при заключении договора деньги, потом замерщик), кроме того, установка ТОЛЬКО на пену меня не устраивает, да и наличники с доборами сделать забыли.. а двери ваще не в ту сторону стоят (+5 см расход со стеной):cray: Неужели мне опять суд предстоит? :cray: В нашем селе есть хоть одна шарага, где делают что-нибудь на совесть?
Candy Cane, есть частные установщики,если нужно то дам телефон,но для этого пиши в личку,мастер мой знакомый,работает давно и на совесть.
Интерено, а есть хоть один хороший отзыв об этой конторе? Очуметь, как люди работают....у меня знакомая там всего 1 дверь заказала. Получила 2 месяца нервотрёпки...