Коммерциализация панка

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем NAIVny Kentavr, 14 ноя 2008.

1. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Я выступаю за коммерциализацию панка! Как это ни странно звучит. На панк идеологию уже давно все (или почти все ) забили. Сейчас панк это популярная музыка, одежда и тп. Все протесты групп против системы нелепы. Ну сидишь ты в подвале, играешь антиполитичные песни и что? Их максимум услышат 5 твоих друзей и скажут "ну прикольно"... Этим ничего не добьёшься. А вот если включаешь Русское радио а там играет панк, смотришь МУЗ тв а там панк клипы, идёшь на концерт а там панк - это круто! Да, тогда панк идеология вообще сгинет, ну и что? От этого хуже никому не станет а вот хорошее музло в массы попадёт это хорошо.
    Мечты мечты...
  2. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я выступаю за легализацию проституции
  3. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    легализация панка, коммерциализация проституции... всё не то... главное чтоб "трава - это не наркотик", а там обо всём договоримся
  5. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммерциализация проституции[/quote]
    Вот это действительно ужасно. Проституция должна быть бесплатной как медицина!!!!</div>
  6. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    не хочу есть не популярную кашу
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    МузТВ рассчитан на гламурных кис, там такое не крутить не будут. А A-one мало?</div>
  8. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ранетки на Муз-ТВ! Не панк что-ли?!
  9. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я выступаю за коммерциализацию панка![/quote]
    И как эти выступления проявляются?</div>
  10. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    У многих ли есть енто чудо?</div>
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    играть не за еду, а за деньги?</div>
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Кто в Смоленске играет хотя бы за еду?
    Организаторы бутылку воды никогда группе не дадут, не говоря уже про еду или деньги :)
  13. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Напиши это духу Сида Вишеза,а Джо Страммер вас рассудит....
    Мелко живем....Сами виноваты.Настоящего уже ничего.Доросли до "потребительского общества".Уничтожили нас как личностей....</div>
  14. skazka
    Оффлайн

skazka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну не знаю как у вас в городе, а унас панк популярен очень даже! Причем не только популярные группы, но и местные! Организаторы охотно делают концерты! И уж точно группе что-то перепадает из денег или пива!
    а насчет коммерции- все зависит от группы и ее творчества! если группе платят деньги и кормят- значит- хороший панк, востребованный в обществе! Если нет- значит обратное!
  15. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а насчет коммерции- все зависит от группы и ее творчества! если группе платят деньги и кормят- значит- хороший панк, востребованный в обществе! Если нет- значит обратное![/quote]
    Бредятина!

Подобная музыка должна делаться не за деньги если она претендует на что-то большее, чем просто музыка.</div>
  16. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Музыка вообще не должна делаться за деньги,если она претендует на звание музыки.
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Green Day времён Dookie и Insomniac - это не музыка, например?
    Однако альбомы имели неплохой коммерческий успех, кмк.
  18. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    M0RF1N, то-то и оно, что гридеевская музыка ещё и успешно продаётся. Значит как-то можно совмещать коммерцию и музыку. Главное уловить конъюнктуру и чувствовать грани.
  20. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не говорю что гриндей играют плохо или хорошо, я говорю о людях, которые делают свою музыку отстаивая свои идеи и принципиально не будут продаваться большими тиражами (не путать с говнарями спящими в своей блевотне это какраз "плохой панк")) )
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да я не говорю что гриндей играют плохо или хорошо[/quote]
    А я и не говорю, что ты так говоришь :)</div>
  22. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    да как только какой-то проект имеет комерческий успех его сразу же записывают в попсу (в 1-ю очередь ярые поклонники формации/коллектива/исполнителя), тот же гриндэй</div>
  23. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Bionic,я о том,что в красном углу должна быть идея.Мысль.Желание поделиться.Донести.Если это может еще и продаться - не вопрос!Замечательно.Но это вторично.Многие же об этом только и думают.И потому успеха не имеют и не будут иметь.О людях думать нужно,о тех,для кого написано,а не о деньгах.</div>
  24. Timoh
    Оффлайн

Timoh Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    музыка должна иметь душу! если человек думает только о деньгах, то творчество получается фальшивым... а если музыка-это жизнь, то найдется слушатель который поймет и покупатель который оценит!
  25. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Музыкант думает либо о деньгах, либо о телках, трэш-угаре и бухле (вместо двух последних пунктов подставлять свое). Тогда получается рок-н-ролл.
    Если в дело вступает идея - получается какое-нибудь политизированное гогно или русский говнорок, так уж повелось ))

Поделиться этой страницей