Я выступаю за коммерциализацию панка! Как это ни странно звучит. На панк идеологию уже давно все (или почти все ) забили. Сейчас панк это популярная музыка, одежда и тп. Все протесты групп против системы нелепы. Ну сидишь ты в подвале, играешь антиполитичные песни и что? Их максимум услышат 5 твоих друзей и скажут "ну прикольно"... Этим ничего не добьёшься. А вот если включаешь Русское радио а там играет панк, смотришь МУЗ тв а там панк клипы, идёшь на концерт а там панк - это круто! Да, тогда панк идеология вообще сгинет, ну и что? От этого хуже никому не станет а вот хорошее музло в массы попадёт это хорошо. Мечты мечты...
легализация панка, коммерциализация проституции... всё не то... главное чтоб "трава - это не наркотик", а там обо всём договоримся
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммерциализация проституции[/quote] Вот это действительно ужасно. Проституция должна быть бесплатной как медицина!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я выступаю за коммерциализацию панка![/quote] И как эти выступления проявляются?</div>
Кто в Смоленске играет хотя бы за еду? Организаторы бутылку воды никогда группе не дадут, не говоря уже про еду или деньги
Напиши это духу Сида Вишеза,а Джо Страммер вас рассудит.... Мелко живем....Сами виноваты.Настоящего уже ничего.Доросли до "потребительского общества".Уничтожили нас как личностей....</div>
Ну не знаю как у вас в городе, а унас панк популярен очень даже! Причем не только популярные группы, но и местные! Организаторы охотно делают концерты! И уж точно группе что-то перепадает из денег или пива! а насчет коммерции- все зависит от группы и ее творчества! если группе платят деньги и кормят- значит- хороший панк, востребованный в обществе! Если нет- значит обратное!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а насчет коммерции- все зависит от группы и ее творчества! если группе платят деньги и кормят- значит- хороший панк, востребованный в обществе! Если нет- значит обратное![/quote] Бредятина! Подобная музыка должна делаться не за деньги если она претендует на что-то большее, чем просто музыка.</div>
Green Day времён Dookie и Insomniac - это не музыка, например? Однако альбомы имели неплохой коммерческий успех, кмк.
M0RF1N, то-то и оно, что гридеевская музыка ещё и успешно продаётся. Значит как-то можно совмещать коммерцию и музыку. Главное уловить конъюнктуру и чувствовать грани.
Да я не говорю что гриндей играют плохо или хорошо, я говорю о людях, которые делают свою музыку отстаивая свои идеи и принципиально не будут продаваться большими тиражами (не путать с говнарями спящими в своей блевотне это какраз "плохой панк")) )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да я не говорю что гриндей играют плохо или хорошо[/quote] А я и не говорю, что ты так говоришь </div>
да как только какой-то проект имеет комерческий успех его сразу же записывают в попсу (в 1-ю очередь ярые поклонники формации/коллектива/исполнителя), тот же гриндэй</div>
Bionic,я о том,что в красном углу должна быть идея.Мысль.Желание поделиться.Донести.Если это может еще и продаться - не вопрос!Замечательно.Но это вторично.Многие же об этом только и думают.И потому успеха не имеют и не будут иметь.О людях думать нужно,о тех,для кого написано,а не о деньгах.</div>
музыка должна иметь душу! если человек думает только о деньгах, то творчество получается фальшивым... а если музыка-это жизнь, то найдется слушатель который поймет и покупатель который оценит!
Музыкант думает либо о деньгах, либо о телках, трэш-угаре и бухле (вместо двух последних пунктов подставлять свое). Тогда получается рок-н-ролл. Если в дело вступает идея - получается какое-нибудь политизированное гогно или русский говнорок, так уж повелось ))