Уже не могу... Да сколько можно... Ну как комментировал вчера, Гусев рассказывать не надо, у меня ощущение, что ему текст Петросян пишет :twisted: Недавно тут радовал комментатор канала "Спорт" в обзоре АПЛ. Начиная от фраз типа О'ши вышел на замену Ван Дер Сара. Заканчивая "И Ливерпуль опять угрожает воротам Рейна" или " а теперь Эвертон угрожает воротам Тима Ховарда". Кстати комментировал не тот, который обычно это делает. Sorry фамилий их не знаю Когда же это кончится?
re:лПННЕОФБФПТЩ АЗ Амкар.... Погребняк вышел.... Мне нравятся Вася Уткин и Юрий Розанов, и ещё какой-то чел со спорта, не помню фамилию...его там иногда вместо твалтвадзе и казакова выпускают... остальным низачот
re:лПННЕОФБФПТЩ А я вот, что заметил, когла комментирует Гусев, то почти всегда проигрывает команда за которую я болею. Матч Россия-Украина (1999) - он комментировал с кем-то в паре - Россия так сказать проиграла; матч Словакия-Россия - ничья и...неучастие России в ЧМ2006, а его фраза после матча мне оч. запомнилась, примерно в таком духе: "Ну чтож дорогие друзья, наша команда не выиграла, но жизнь продолжается, давайте теперь болеть за Украину, за Блохина...." Кубок первого канала 2007 ЦСКа-Спартак,отчаянно болел за Спартак - без комментариев, да вообщем до хрена примеров надоест все перечислять. А вот это истина
re:лПННЕОФБФПТЩ Маслаченко не всегда объективный, помню хорошо смотрел матч Реал, так он явственно болел за них, кстати как и Гусь за Динамо К.
re:лПННЕОФБФПТЩ +1 Сначала: наши ребята играют круто, мы ведем в счете. Поздравляю всех болельщиков с победой, 3 очка, теперь мы вышли на такое-то место... Середина: Ну ничейный результат нас вполне устраивает... одно очко тоже неплохо, мы же отобрали 2 у соперника! Конец: как все хорошо начиналось, но к сожалению не хватило сил сохранить ничейный результат... Ну я не обобщаю, но чаще всего его коментарии выглядят именно так Вообще мне очень нравится Губерниев со спорта, но он редко футбол коментирует, все чаще другие виды спорта. Видимо просто не в его компетенции, поэтому не лезет. А вообще раньше мне очень нарвились практически все коментаторы со Спорта, а сейчас как-то мельчают Гораздо приятнее смотреть футбол если не без звука, то хотя бы с иностранными коментаторами, когда ничего непонятно, кроме ГОООЛ!
re:лПННЕОФБФПТЩ +1Мы как то ходили смотреть матч в Бобби Дезлер (клуб фанатов МЮ) вот это атмосфера, и комментатор зачотный, нифига не понимаешь, но в напряжении держит. Если ты каментишь на их ТВ сколько влезет, а если нет, то извините простите... А ещё радуют Белорусские комментаторы, эти ещё хуже наших.. Моя любимая нетленка от них "Кордоба падаёт угловой, Кордоба бьёт головой..."
re:лПННЕОФБФПТЩ step,считаю лучшим на данный момент Кирилла Дементьева с плюса,раньше он на 7тв работал,а вообще всегда нравилась Оксана Лаберко с ВГТРК Смоленск,у нее наш Кристалл всегда играл с пермским АмкОром
Вчера понял, что есть комментаторы ещё хуже, чем на Спорте, они живут на ТВЦ :twisted: А ещё за эти два дня я понял, что считать комментаторов не учат. В матче ЦСКА: ...ЦСКА владел матчем на 8 минут больше.... Проценты владения 56и 44 :shock: В матче : Спартака:... осталось около 15 минут... Идёт 67 минута :?
Ребята с ТВЦ - ужас, которого я еще не слышал. Просто противно слушать бредовые рассуждения, по которым становится ясно, что они ни хрена не разбираются в футболе. А нравится больше всех Вася Уткин - профи, блин. Жалко только, что редко доводится теперь его слушать, поскольку "Плюса" у меня нету
Просто в мемориз про падение Ван Нистелроя на газон, "Любому голландцу приятно соприкаснуться с травой" (Василий Уткин)
М-да.. может Гусев и "пи*дабол", но Маслаченко с ним же в топку идет.. не граммотный.. не объективный.. и КАК выдаст что-нить.. :blink:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Гусева была "92-я минута первого тайма" на ЦСКА-Рубин.[/quote] Ржунимагу! </div>
От Гусева))))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересная дуэль, Ши-Ши, Шишов-Шишкин[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Довольно быстро играем... Хотя в Таллине лимит скорости 50 км/ч, но по матчу этого не скажешь[/quote]</div></div>
Гусев вчера постоянно путал игроков, наверно пора ему купить очки или вести по тв исключительно ток-шоу.
Еще про Гусева - Эстонский Роберто Карлос! - Хороший вынос Шишкина - Смотрите! - получилось! - А вот эстонская трибуна - синяя трибуна - Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода - Молодец Быстров! Не стал падать! - и мяч попадает в руки Аршавину - мяч попадает все в тоже самое дерево, по которому мы стучали - Вот наши три богатыря - Хиддинк, Корнеев, Бородюк - Горячие эстонские парни постепенно переходят в атаку - Акинфеев отечески погладил по голове Зырянова - Чемпионат мира по футболу среди артистов пройдёт в Сочи в поддержку проведения Олимпиады. Будет много экзотических стран: Бразилия, Аргентина, Италия.. - поле не очень удобное, потому что узкое и длинное