Комментаторы

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 фев 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Уже не могу... Да сколько можно...
    Ну как комментировал вчера, Гусев рассказывать не надо, у меня ощущение, что ему текст Петросян пишет :twisted: Недавно тут радовал комментатор канала "Спорт" в обзоре АПЛ. Начиная от фраз типа О'ши вышел на замену Ван Дер Сара. Заканчивая "И Ливерпуль опять угрожает воротам Рейна" или " а теперь Эвертон угрожает воротам Тима Ховарда". Кстати комментировал не тот, который обычно это делает. Sorry фамилий их не знаю :oops: Когда же это кончится?
  2. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:лПННЕОФБФПТЩ

Маслаченко самый нормальный комментатор, а Гусев- пи*дабол
  3. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

АЗ Амкар.... Погребняк вышел.... :lol:
    Мне нравятся Вася Уткин и Юрий Розанов, и ещё какой-то чел со спорта, не помню фамилию...его там иногда вместо твалтвадзе и казакова выпускают...
    остальным низачот
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

А я вот, что заметил, когла комментирует Гусев, то почти всегда проигрывает команда за которую я болею. Матч Россия-Украина (1999) - он комментировал с кем-то в паре - Россия так сказать проиграла; матч Словакия-Россия - ничья и...неучастие России в ЧМ2006, а его фраза после матча мне оч. запомнилась, примерно в таком духе: "Ну чтож дорогие друзья, наша команда не выиграла, но жизнь продолжается, давайте теперь болеть за Украину, за Блохина...."
    Кубок первого канала 2007 ЦСКа-Спартак,отчаянно болел за Спартак - без комментариев, да вообщем до хрена примеров надоест все перечислять.
    А вот это истина
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Маслаченко не всегда объективный, помню хорошо смотрел матч Реал, так он явственно болел за них, кстати как и Гусь за Динамо К.
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

и что? разве обязательно скрывать как под пыткой свои пристрастия?
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

+1
    Сначала: наши ребята играют круто, мы ведем в счете. Поздравляю всех болельщиков с победой, 3 очка, теперь мы вышли на такое-то место...
    Середина: Ну ничейный результат нас вполне устраивает... одно очко тоже неплохо, мы же отобрали 2 у соперника!
    Конец: как все хорошо начиналось, но к сожалению не хватило сил сохранить ничейный результат... :(

Ну я не обобщаю, но чаще всего его коментарии выглядят именно так:)

Вообще мне очень нравится Губерниев со спорта, но он редко футбол коментирует, все чаще другие виды спорта. Видимо просто не в его компетенции, поэтому не лезет. А вообще раньше мне очень нарвились практически все коментаторы со Спорта, а сейчас как-то мельчают:( Гораздо приятнее смотреть футбол если не без звука, то хотя бы с иностранными коментаторами, когда ничего непонятно, кроме ГОООЛ! :)
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

они ж на одном канале работают :D
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

+1Мы как то ходили смотреть матч в Бобби Дезлер (клуб фанатов МЮ) вот это атмосфера, и комментатор зачотный, нифига не понимаешь, но в напряжении держит.
    Если ты каментишь на их ТВ сколько влезет, а если нет, то извините простите...
    А ещё радуют Белорусские комментаторы, эти ещё хуже наших.. Моя любимая нетленка от них "Кордоба падаёт угловой, Кордоба бьёт головой..."
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

step,считаю лучшим на данный момент Кирилла Дементьева с плюса,раньше он на 7тв работал,а вообще всегда нравилась Оксана Лаберко с ВГТРК Смоленск,у нее наш Кристалл всегда играл с пермским АмкОром
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

tonyk, скоро подключу себе плюсы и послушаю :)
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вчера понял, что есть комментаторы ещё хуже, чем на Спорте, они живут на ТВЦ :twisted: А ещё за эти два дня я понял, что считать комментаторов не учат. В матче ЦСКА: ...ЦСКА владел матчем на 8 минут больше.... Проценты владения 56и 44 :shock: В матче : Спартака:... осталось около 15 минут... Идёт 67 минута :?
  13. Kastey
    Онлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    может правила новые ввели? :lol:
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    угу, я вчера тоже от этого подвисла:))))
  15. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята с ТВЦ - ужас, которого я еще не слышал. Просто противно слушать бредовые рассуждения, по которым становится ясно, что они ни хрена не разбираются в футболе.

А нравится больше всех Вася Уткин - профи, блин. Жалко только, что редко доводится теперь его слушать, поскольку "Плюса" у меня нету
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да согласен Вася Уткин - зачет.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    "У него было непечатное выражение лица..." Про тренера Луча, канал НТВ+ Наш Футбол
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Просто в мемориз про падение Ван Нистелроя на газон, "Любому голландцу приятно соприкаснуться с травой" (Василий Уткин)
  19. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    М-да.. может Гусев и "пи*дабол", но Маслаченко с ним же в топку идет.. не граммотный.. не объективный.. и КАК выдаст что-нить.. :blink:</div>
  20. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    У Гусева была "92-я минута первого тайма" на ЦСКА-Рубин. :)
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Гусева была "92-я минута первого тайма" на ЦСКА-Рубин.[/quote]
    Ржунимагу! :lol:</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    От Гусева:))))))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересная дуэль, Ши-Ши, Шишов-Шишкин[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Довольно быстро играем... Хотя в Таллине лимит скорости 50 км/ч, но по матчу этого не скажешь[/quote]</div></div>
  23. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гусев вчера постоянно путал игроков, наверно пора ему купить очки или вести по тв исключительно ток-шоу.
  24. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    а другого от него никто и не ждал :)

после двух забитых мячей:
    </div>
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Еще про Гусева:)

- Эстонский Роберто Карлос!
    - Хороший вынос Шишкина
    - Смотрите! - получилось!
    - А вот эстонская трибуна - синяя трибуна
    - Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода
    - Молодец Быстров! Не стал падать!
    - и мяч попадает в руки Аршавину
    - мяч попадает все в тоже самое дерево, по которому мы стучали
    - Вот наши три богатыря - Хиддинк, Корнеев, Бородюк
    - Горячие эстонские парни постепенно переходят в атаку
    - Акинфеев отечески погладил по голове Зырянова
    - Чемпионат мира по футболу среди артистов пройдёт в Сочи в поддержку проведения Олимпиады. Будет много экзотических стран: Бразилия, Аргентина, Италия..
    - поле не очень удобное, потому что узкое и длинное

Поделиться этой страницей