Коляска из Москвы

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Домкрат, 22 ноя 2011.

1. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    Нашел себе инвалидную электроколяску б\у по объявлению в Москве. Но как ее привезти? Она не имеет упаковки, габаритная: 1 м 20 см в длину, 60 см в ширину, 160 кг весом. Цена на пределе моих возможностей, дорогая доставка может меня разорить. Помогите идеями.
  2. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    можно поговорить с начальником поезда на Смоленск. а с весом вы не ошиблись?
  3. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    вес верный. коляска способна поднимать пользователя в вертикальное положение. мечта, а не коляска.
  4. fargo
    Оффлайн

fargo Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    в каком районе москвы коляска?
  5. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    Зеленоградский округ города Москвы. хм, но что-то далеко от Москвы судя по карте.
  6. fargo
    Оффлайн

fargo Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    телефон в личке, позвоните сегодня, завтра буду в москве
  7. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    ДО завтра не успеваю. Я ее еще не купил. С продавцом договорился, что ищу способ доставки. В том и сложность, что покупать надо сначала пощупать. Значит надо папе ехать, если все ок, то платить и забирать тут же. И как все это провернуть по ловчее - не знаю.
  8. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    На Смоленском автофоруме спросите, smolensk-auto.ru Зеленоград это по сути пригород москвы, раньше бывший отдельным городом. Как у нас Гнездово.
  9. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    нашел вариант доставки. безгеморойный, хоть и дорогой. но коляска такая дорогая, что теперь целый год ничего купить не смогу :vava:. еле решился, но коляска - чудо. не то барахло, что мне фонд выдал.
  10. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    все! привезли. спасибо откликнувшимся! и :hi:

Поделиться этой страницей